Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И ШМОТ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПАЦАНЫ И ШМОТ
1 год назад
Вышла новая игра для телеграмм про студентку Настю и её учителя истории! Она расскажет и покажет во всех деталях её безобразный образ жизни и их отношения с учителем. Ссылочка на игру смотри в комментариях 👇🏻
ПАЦАНЫ И ШМОТ
1 год назад
Все: авито самый лучший маркетплейс

Тем временем товары на авито:
ПАЦАНЫ И ШМОТ
1 год назад
Вышла новая игра для телеграмм про студентку Настю и её учителя истории! Она расскажет и покажет во всех деталях её безобразный образ жизни и их отношения с учителем. Ссылочка на игру смотри в комментариях 👇🏻
ПАЦАНЫ И ШМОТ
1 год назад
Bce: в миpe лишь 1% гeниaльныx людeй

Toт caмый чeлoвeк из 1%:
Школа шитья нижнего белья
1 год назад
ЛЮБИМАЯ РУБРИКА ВСЕХ!!! 😍 "РЕЗУЛЬТАТЫ УЧЕНИЦ SEWroom"🤤😍

Любуемся, охаем и ахаем над комплектами, сшитыми ЗОЛОТЫМИ руками Ирины Шунулиной!

Ирина прошла два курса нашей школы: БАЗОВЫЙ курс и КУПАЛЬНИКИ! Шьёт уже несколько лет, растёт, развивается и наращивает клиентскую базу :)

Подписывайте на группы, поддерживайте, заказывайте комплекты, вдохновляйтесь:

https://vk.com/shytoshine....

https://t.me/shy_to_shine_...

Посмотрите НАСКОЛЬКО ЭТО ЖЕНСТВЕННО, КРАСИВО И РОСКОШНО!!🥰😍❤

Посмотрите, какой безупречный пошив и какая подача белья на фотографиях, композиции, свет! 🤤🤤😍

Ммммм, просто магия, услада для глаз и магнит для новых клиентов! ❤

По-моему, к Ирине можно обратиться не только за новыми комплектами, но и чтобы приобрести у нее МК "как красиво создавать фотографии, после которых хочется всё купить!"

Как так изысканно стилизовать комплекты нижнего белья в кадре? Это ведь как отдельный вид искусства, таланта, насмотренности 😍

Согласны?

✅👉ПОСМОТРЕТЬ ПРОГРАММУ👈✅

Хотите также?)
Показать больше