Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересно знать! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересно знать!
1 год назад
Премиальный подарок мужчине!
Шахматы и нарды с именной гравировкой из массива березы, меди и натуральной кожи.

Посмотреть цены https://vk.cc/cngigy
Показать больше
Интересно знать!
1 год назад
Кадр просто супер
Психология
1 год назад
Увлекаетесь психологией и саморазвитием?

Хотите узнать, как оказывать психологическую помощь себе и близким людям? И как уже в 2024 году получить востребованную профессию психолога-консультанта и открыть частную практику?

Приглашаем вас на бесплатный мастер-класс по психологии для тех, кто хочет положительных перемен в 2024 году:
https://link.talentsy.ru/R...

Ведущая мастер-класса Елена Новоселова:
психолог с практическим опытом более 30 лет; член Российской Психотерапевтической Лиги.

По итогу мастер-класса вы:

- Поймёте, как устроена профессия психолога: какие есть направления и форматы работы, какие профессиональные знания, навыки и личностные качества важно развивать психологу;

- Увидите, как навыки психолога помогают в повседневной жизни и рабочих задачах;

- Определитесь подходит ли вам профессия психолога.

Откройте для себя дверь в мир психологии, чтобы улучшить качество жизни во всех сферах, применяя знания и навыки психолога!

Записывайтесь сейчас и получите в подарок руководство «Как справиться с любой душевной болью».

Регистрация доступна по ссылочке: https://link.talentsy.ru/R...

До встречи!
Показать больше
Психология
1 год назад
Здравствуйте!
Хочу просто поделиться своей историей...
Сколько себя помню... Начиная с дошкольного возраста и до относительно недавнего времени я считала себя "инопланетянином". Я всегда видела и чувствовала, что вокруг нет ни одной родственной души. У меня были друзья, но было много сложностей в жизни: неполная семья, частые переезды, несколько разных школ, в некоторых из которых я сталкивалась с буллингом, который, кстати, стойко и спокойно пережила, потому что мне было вообще не до всего этого мирского... я вечно была где-то в облаках, писала стихи, гуляла по лесу, ходила в церкви и было так хорошо всё... В любом случае на душе по большей части всегда было хорошо. Просто иногда казалось, что либо я сумасшедшая, либо это мир сошёл с ума? Казалось, что я одна.
И вот примерно таким образом я росла, взрослела... Ну и, собственно, выросла и повзрослела... Несколько раз сталкивалась с большими потерями, с предательствами, но так же сталкивалась и с настоящей большой дружбой и даже любовью...
Итак, однажды, когда я уже закончила школу и училась в ИПиП, наши преподаватели при обсуждении оценок студентам (а заодно немножко и самих студентов 🤭) забыли выключить видеозапись и всё это на время попало к нам в доступ. Когда очередь при обсуждении дошла до меня, то не считая всяких пустяков я услышала такое интересное выражение: "Да, она, конечно, своеобразная девушка"... Мне в контексте это выражение сначала показалось таким добрым и весёлым... А через время я, будто, нашла в этом слове "своеобразная" то, что всегда искала где-то в глубине души, обрела завершённость. Я никакая не "инопланетянка", я такой же человек, как и все другие люди на Земле, просто вот такая СВОЕОБРАЗНАЯ.
Сейчас я всё больше понимаю, что через подобные +- мысли проходят многие люди, особенно творческие. Желаю всем успехов в поиске себя и своих точек опоры. Спасибо.
Показать больше
Милые пикчи
1 год назад