Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от мемы на каждый день , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
мемы на каждый день
1 год назад
❤🔥
красота на каждый день
мемы на каждый день
1 год назад
Снaчaлa уют дoмa, пoтoм вce ocтaльнoe 😅
красота на каждый день
kpop astrology
1 год назад
заходим на озон 👉
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад
Гороскоп на 29 января (Бакуман/BAKUMAN)

Скорпион – Кодзи Макаино

Кавайность – 94%

Очень эгоистичен, полагая, что его поклонники проголосуют за его мангу только потому, что он очень популярный музыкант. Но он очень злится, уничтожая свою белую гитару после того, как получил результаты настоящего розыгрыша Золотого Кубка Будущего

Завтра Скорпион может вольно или невольно исполнять роль посредника и примирителя между враждующими лагерями
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад
Гороскоп на 29 января (Бакуман/BAKUMAN)

Весы – Акиио Тагаки

Кавайность – 96%

Умный и расчетливый, Такаги очень наблюдателен за своим окружением. В начале истории он заявил, что у него нет ни способностей к пению, ни выдающейся внешности, которые могли бы помочь в шоу-бизнесе, поэтому он решил остановиться на манге, назвав ее популярным современным средством массовой информации и быстрым способом заработать деньги. Он мечтал о создании манги с детства, но ему не хватало навыков рисования, что он восполнил, объединившись с Масиро

Завтра звезды гороскопа не советуют Весам вести с окружающими свою игру – есть риск проиграть. Если же в прошлом Весы пытались утаить или исказить информацию в каком-то вопросе, это может неожиданно выплыть наружу.
Показать больше