Подслушано | Самара
Доброй ночи Подслушано!💫

Поболтаем?☺
Какой самый необычный комплимент тебе говорили?
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано | Самара , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано | Самара
1 год назад
Добрый день! Моя бабушка, Захарова Лидия, очень хочет связаться со своей троюродной сестрой (1фото), Блохиной Валентиной Ивановной. А так же ищет связь с подругой молодости (2фото), Фроловой Марией (сейчас по мужу Жеребенкова должна быть.) Может быть здесь найдутся знакомые или родственники этих женщин. Была бы благодарна за обратную связь в личных сообщениях. Бабуля очень переживает, что связь потеряна, хотелось бы помочь ей.
Показать больше
Подслушано Нижний Новгород
1 год назад
На подземной парковке в Торговом центре "Жар-птица" произошел возгорание автомобиля. Как следствие, было необходимо эвакуировать 1200 человек.

Пожар удалось потушить до прибытия пожарных, и, к счастью, никто не пострадал и не погиб.
Показать больше
1 год назад
Нижний Новгород снова стал лидером по качеству жизни в России. Об этом свидетельствуют исследования сервиса "Numbeo". За год столица Поволжья поднялась в мировом рейтинге с 126 на 97 место. По мнению экспертов, в Нижнем Новгороде имеется высокий уровень качества здравоохранения и доступного жилья, а также низкие показатели загрязнения окружающей среды, преступности и пробок. Более того, по уровню комфортности город опережает Вашингтон, Барселону, Сан-Франциско, Нью-Йорк и Лос-Анджелес. Учитывая все эти факторы, я решил, что уеду жить в Нижний Новгород!
Показать больше
1 год назад
❗️ У нас появилось множество жалоб от наших читателей на резкий запах, напоминающий «трушные яйца».

О сообщениях о сероводороде, поступивших от жителей Верхних Печер, Щербинок и Автозавода.
Мужское женское
1 год назад
1 неделя – уходят отёки
3 неделя – уменьшается талия
5 неделя – уходит жир с бёдер и живота
8 неделя – вы неотразимы!

Хотели бы так же? Я поделюсь с вами методом, по которому худела сама и скинула 25 кг за 6 месяцев.

Это не секретные упражнения и не чудо-диеты. Это мой собственный способ похудения, который помог тысячам женщин вернуться в желанные формы и чувствовать себя богиней.

При этом вы будете сытой, довольной, вести обычный привычный образ жизни, а тело – освобождаться от лишних килограмм, отёков и токсинов.

Приглашаю на бесплатный интенсив, где вы узнаете, как похудеть без стресса, откатов и срывов и не остаться голодной.

Программа интенсива очень насыщенная:

1 день

Мифы про похудение «Как похудеть без спортзала, диет, голода и срывов»

+ упражнение на уменьшение талии без тренировок. Ваши юбки и брюки скоро придётся ушивать!

2 день

Мифы про диеты «Как взломать обмен веществ, чтобы есть и худеть»

+ упражнение на уменьшение объема рук. Эта часть тела плохо поддаётся похудению. Девушки жалуются на дряблость мышц, обвисание. Я расскажу, что с этим делать.

После интенсива ваш личный пазл похудения сложится. Вы увидите целую картинку и чётко поймёте, как к ней прийти.

Регистрируйтесь по ссылке. Это совершенно бесплатно!

https://vk.com/app5898182_...

Зовите подруг, которым тоже нужно безопасно и эффективно похудеть в ближайшее время и удержать вес. Будем стройнеть вместе!
Показать больше