ИЗЮМ - НОВОСТИ
Папарацци засняли сына Уилла Смита на свидании с новой девушкой

Парень любит аппетитные формы.

Портал с новостями, который подходит всем. Срочная новость.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ИЗЮМ - НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 год назад
В Красноярске был замечен местный Форрест Гамп.

Беги, Форрест, беги!

ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 год назад
В Петербурге пришили оторванные в супермаркете пальцы ребёнку, но врачи не спешат давать прогнозы

Петербуржские врачи пришили оторванные дверью пальцы 5-летнему мальчику, но проблема в том, что фаланги могут попросту не прижиться. Медики не спешат давать позитивный прогноз.

Напомним: родители повели ребёнка в туалет для инвалидов, потому что остальные были заняты. Перед тем, как зайти, малыш просунул руку в дверной проём, но в уборной всё же было занято. Находившаяся там женщина со всей силы захлопнула дверь изнутри, отрубив мальчику два пальца. После случившегося мадам извиняться не стала. Она лишь накричала на родителей пострадавшего и ушла совершать покупки под громкий плач ребёнка. Полицейские уже взяли показания у женщины и отпустили её домой.

Показать больше
Школа в законе
1 год назад
Почки покинули чат
Школа в законе
1 год назад
Мы раздаем стикеры бесплатно!
Забрать можно тут vk.me/only_foot_ball
МНМ НОВОСТИ
1 год назад
Сeмья педофила напaла на полицейских с бревном и половником в Рoстове

23-лeтний мужчина веpнулся из тюрьмы, где отбывал накaзание по статье о педофилии. Его поставили на учёт. Прeжде он имел судимости за угон, крaжу и вовлечение несовершеннолетнего в преступнyю деятельность.

Полицeйские пришли проверить своего «подoпечного». Мужчина зaманил одного из них в дом и попытался побить, из-за чего был скручен. На помoщь сыну выбeжала мать.

Жeнщина ударила служителя закона бревном по голове, упaла и начала пинaться. Вслед за ней выскочила жена пeдофила с половником в руках, но успокоилась, уcлышав предупрeдительный выстрел. Всю семью увезли в отдeление.

(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
Показать больше