Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Твои сохраненки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Это интересно!
1 год назад
Постельное белье, 26 расцветок за 354₽, успей заказать - https://vk.cc/cuddvg
Интересные новости
1 год назад
Закажите коврики ЭВА на свой авто:
- с бортами и классические;
- подпятник в подарок;
- срок службы 5 лет;
- доставка по РФ;

Оплата после получения.

Узнайте стоимость по модели авто здесь: https://mrqz.me/6193e73405...
Показать больше
Интересные новости
1 год назад
Производство Россия, напрямую с завода!
Узнать цены и задать все интересующие вопросы vk.cc/c2hKj3
Подслушано Сочи | Адлер
1 год назад
Знакомьтесь, Константин Николаевич-В.
Проживает в Кировске Мурманской области и может удалённо через Интернет управлять рабочим столом.
Как предоставить удалённый доступ -есть подробная инструкция написаная Константином.
Перечень услуг:
Удаление ненужных программ, установка любых программ и драйверов по Вашему желанию.
Чистка системы от ненужных файлов замедляющих её работу (когда система очень долго загружается и тормозит)
Возможно (но не гарантируется) восстановление удалённых когда либо фотовидео с жёсткого диска

По физическим причинам Константин не может отвечать на звонки, поэтому убедительная просьба: обращаться только текстом или голосовыми сообщениями на его страницу вконтакте, либо так-же в WhatsApp, Viber, или Telegram: +79113358542
Показать больше
Подслушано Сочи | Адлер
1 год назад
Дoбpый дeнь,
Β 23.01.2024 пpилизитeльнo в 15.00 утepян pюкзaк бoльшoй чepнo-cepый. Зaбыт или ocтaвлeн в aвтoбуce мapшpут 12 или нa ocтaнoвкe cвeтлaнa. Βнутpи тeтpaдки, учeбни и дoкумeнты нa Μихaилa Абдулoвa
+79258806772
Показать больше