TPR НОВОСТИ
Киpгизский МИД потpебовал проверить правоохpанителей, зaставивших ходить «гуськом» грaждан рeспублики.

(С) Интернет-портал "TPR НОВОСТИ".
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от TPR НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
TPR НОВОСТИ
1 год назад
Россиян захотели ограничить в питьевой воде - только 5 литров в день

Ограничить объем ежедневного потребления питьевой воды на человека пятью литрами предложили в России. С такой инициативой выступила директор Российской ассоциации водоснабжения и водоотведения Елена Довлатова.

«Сейчас вся вода, которая течет из кранов, должна быть питьевого качества. Но источники водоснабжения отличаются между собой по степени загрязненности, в каких-то регионах ситуация лучше, в каких-то хуже. Из-за этого довести весь объем расходуемой людьми воды до нужных параметров получается не всегда и стоит очень дорого», – заявила Довлатова.

Она предлагает на каждого жителя страны оставить по пять литров питьевой воды в день, а всю остальную воду, которая будет течь из крана, сделать пригодной только для хозяйственных нужд. Со слов эксперта, для этого надо внести изменения в законодательство, которые позволят доводить до стандартов СанПиН только часть поступающей по водопроводу воды, которая впоследствии будет использоваться для питья.

Довлатова предложила и другой вариант – в подъезде каждого дома установить аппарат, из которого жильцы смогут брать чистую питьевую воду.

Показать больше
TPR НОВОСТИ
1 год назад
На границе Ростовской области и ДНР груз для участников СВО с гумпомощью нашли на свалке

На свалке в ДНР недалеко от границы с Ростовской областью обнаружена гуманитарная помощь для бойцов СВО, сообщил волонтер Александр Закутний. Носилки, подсумки и средства личной гигиены он нашел в Амвросиевке. Александр подчеркнул, что на месте было много медицинских препаратов. Местные жители сообщили Закутному, что это была фура с гумпомощью. Но все было разбросано и задавлено бульдозером и трактором.

Находкой волонтера оказался также ящик с детскими письмами, адресованными бойцам. Волонтер поделился, что этот момент его очень впечатлил и он даже прослезился.

"Я вам так скажу, на мой взгляд, это было сделано целенаправленно, чтобы это не попало к военнослужащим. Весь груз вывалили именно на свалке и тут же трактором и бульдозером начали в пропасть згортать. К концу месяца туда собираются из Москвы волонтеры ехать и разбираться со всем этим" , - пояснил мужчина.

Информацию отправили в СКР для дальнейшего расследования.

Показать больше
TPR НОВОСТИ
1 год назад
«Класс нищих собственников»: в России назвали приватизацию ошибкой 90-х и предложили расселить малоимущих россиян в арендное жильё.

ШКОЛА ПРЕКРАСНОЙ СЕЛЯНКИ ♡
1 год назад
ШКОЛА ПРЕКРАСНОЙ СЕЛЯНКИ ♡
1 год назад