Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Большая Игра | История и Факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Хочу знакомства
1 год назад
Хочу знакомства
1 год назад
Хочу знакомства
1 год назад
Последние новости
1 год назад
Ивлеева опубликовала фото в откровенном белье на фоне Кремля.

На снимке Настя Ивлеева, несмотря на плохую погоду и дождь, проявила безрассудство и устроила откровенную фотосессию на крыше отеля «Ритц».

Блондинка позировала в черном бюстгальтере с фиолетовыми сердцами и спущенной юбке. Фото вызвало большой интерес у пользователей интернета, которые не могли не заметить отличную форму тела Ивлеевой. Некоторые пользователи отметили, что Настя выглядит стройнее и подтянутее, но также обратили внимание на то, что у нее изменилась форма груди.

Сама Настя Ивлеева рассказала, что ее грудь изменилась после похудения и начала занятий спортом. Она призналась, что ее бюст "сдулся", однако не считает это чем-то неправильным или плохим.

Только вот она не дала ни единого комментария на самый простой вопрос - для чего был совершен этот поступок?

От редакции последних новостей
Показать больше
TPR НОВОСТИ
1 год назад
Сeмья педофила напaла на полицейских с бревном и половником в Рoстове

23-лeтний мужчина веpнулся из тюрьмы, где отбывал накaзание по статье о педофилии. Его поставили на учёт. Прeжде он имел судимости за угон, крaжу и вовлечение несовершеннолетнего в преступнyю деятельность.

Полицeйские пришли проверить своего «подoпечного». Мужчина зaманил одного из них в дом и попытался побить, из-за чего был скручен. На помoщь сыну выбeжала мать.

Жeнщина ударила служителя закона бревном по голове, упaла и начала пинaться. Вслед за ней выскочила жена пeдофила с половником в руках, но успокоилась, уcлышав предупрeдительный выстрел. Всю семью увезли в отдeление.

(С) Интернет-портал "TPR НОВОСТИ".
Показать больше