Тайны женской красоты
Не святые горшки лепят! Радует, что современные тенденции уходят все дальше от фотошопа 😉
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Тайны женской красоты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Тайны женской красоты
1 год назад
Как быстро "сдуть" объемы в талии и ягодицах

1. Исключить из рациона продукты из белой муки.

Булки, печеньки, пироги и торты - раздаем гостям! Нам это только навредит.

Во-первых, в отсутствии простых углеводов, вес начинает уходить и на талии это будет сказываться самым благоприятным образом.

Замени все эти гадости на мое меню с комфортным дефицитом калорий - вкусно, питательно и полезно. И уже через 3 дня ты увидишь результат.

А во-вторых, очень часто талия выглядит визуально больше, если кишечник забит тем, чем не должен. А продукты из белой муки очень тяжело усваиваются и перевариваются, что приводит к вздутию живота.

Если ты наладишь работу кишечника и уберешь из своего рациона провокаторов вздутия и несварения, то твоя талия сразу станет уже.

2. Исключить продукты, которые могут вызывать отеки.

Да да, часто талия становится больше не из-за жировой клетчатки, а из-за отёков. А избавиться от отёков можно легко.

Итак, что это за продукты:
⁃ Соленое (чипсы, орешки с солью, бабушкины заготовки и тд)
⁃ Молочка (особенно, если есть ее перед сном. Так что никаких кефиров и творожочка на ночь - это бред, что так ты похудеешь, лучше возьми ужин из нашего меню и проверь)
⁃ Соуса - сладкие и соленые, они кажутся такими безобидными, но на самом деле это худший враг твоей стройной талии
⁃ Алкоголь - помимо того, что калорийность алкоголя близится к калорийности куска торта, он ещё и задерживает воду в организме, а значит отеки и прибавка в весе обеспечены.

В кишечнике находится самое большое количество лимфатических сосудов, а если кишечник забит (а ты помнишь, что белая мука этому способствует), то ток лимфы автоматически затруднён. А это значит что? Правильно! Что будут отеки и прибавка в весе.

3. Начни делать по утрам зарядку, даже 5 минут способны сотворить чудеса, а когда станет легко, переходи к более интенсивным тренировкам.

Тренировки, которые я составляю, обладают мощным жиросжигающим действием, даже для новичков!

Чтобы не ломать себе голову и собирать информацию по всему интернету - я предлагаю тебе готовое решение. 4х недельный курс по снижению веса дома, без БАДов, диет и голодовок. С полной поддержкой, контролем, готовыми меню и занятиями - под тебя!

Узнать подробности:
https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
пикчи для романтики
1 год назад
Умная Яндекс Станция с Алисой за 890₽ с WB🥰

Артикул тут (пока не разобрали) - https://vk.cc/ctTbnv
Кукловод | Психология
1 год назад
Екатеринбург | Новости
1 год назад
В Свердловской области хотят разметить маршрут «Большой Уральской тропы» вплоть до перевала Дятлова: там установят маршрутные таблички. Кроме этого, волонтеры планируют наполнять другие тропы экскурсионными программами, аудиогидами и прочими удобствами.

Большая уральская тропа включает и водный маршрут, а также, по планам волонтеров, будет запланирован велосипедный маршрут. Уже в скором времени начнется его разведка в поле.
Показать больше
Екатеринбург | Новости
1 год назад
Не нанимайте репетитора!

Повысим знания и оценки ребенка по любому школьному предмету, чтобы вы были спокойны и уверены за его будущее.

Попробуйте формат занятий в "Тетрике"
Мы предлагаем вам записать ребенка на бесплатное занятие!
https://vk.com/app6013442_...

У нас есть множество направлений под любой возраст:
-Подготовка к ЕГЭ (10-11 классы);
-Подготовка к ОГЭ (8-9 классы);
-Средняя школа (5-8 классы);
-Младшая школа (1-4 классы);
-Английский (от 5 лет);
-Логопеды (5-10 лет);
-Подготовка к школе (4-7 лет).

Наши преподаватели оценят уровень знаний и подберут индивидуальную программу для вашего ребенка.

После наших занятий:
-У детей просыпается интерес к школе и они перестают постоянно просить вас о помощи в выполнении д/з;
-Контрольные перестают быть для них чем-то страшным;
-Они начинают получать хорошие оценки;
-Больше не боятся ОГЭ/ЕГЭ и сдают экзамены на высокий балл!

Чтобы записаться на бесплатное занятие - просто переходите по ссылке и бронируйте место!

Переходите по ссылке выше и записывайтесь на занятие!
Ваш ребенок и ваши нервы скажут вам спасибо!

Если у вас есть вопросы - мы вас обязательно проконсультируем.
Показать больше