1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Водителя зажало в искореженной легковушке после ДТП в Мамадышском районе.
В селе Красная Горка автоледи за рулем «четырнадцатой» столкнулась с автомобилем «Нива». На место прибыли спасатели дежурной смены службы, которые вскрыли дверь легковушки и извлекли водителя. По словам очевидцев, после этого женщину-водителя увезли на карете скорой помощи.
В селе Красная Горка автоледи за рулем «четырнадцатой» столкнулась с автомобилем «Нива». На место прибыли спасатели дежурной смены службы, которые вскрыли дверь легковушки и извлекли водителя. По словам очевидцев, после этого женщину-водителя увезли на карете скорой помощи.
Показать больше
1 год назад
Анастасия Алферова
Познакомимся?
Мне 23 года, я из Москвы, люблю путешествовать, бываю в разных городах и странах, работаю мастером 💅. Качаю 🍑 и 🧠. Веду очень интересный канал с кексом (ссылка в комментариях)
Я знакомлюсь, общаюсь и даже встречаюсь ☺️
Познакомимся?
Мне 23 года, я из Москвы, люблю путешествовать, бываю в разных городах и странах, работаю мастером 💅. Качаю 🍑 и 🧠. Веду очень интересный канал с кексом (ссылка в комментариях)
Я знакомлюсь, общаюсь и даже встречаюсь ☺️
Показать больше
1 год назад
Всем приветик , я проcто xотелa бы познакомиться с паpнем лет 25-30 ..все остальное в лс . и самое гдавнoе ни чего не продаю ни чего не покyпаю
Саша
Саша