Новости Самары - Самара life
Приметы перед собеседованием соблюдают только 8% самарцев

Собеседование — это один из наиболее важных этапов при устройстве на работу. Многие соискатели тщательно к нему готовятся, чтобы показать себя с наилучшей стороны. А некоторые для уверенности в результате соблюдают ряд примет и ритуалов. В Самаре таких людей около 8%. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного сервисом по поиску работы.

Так, самарцы, которые верят в приметы, признались, что для похода на собеседование надевают «счастливую» вещь или пользуются парфюмом, который якобы приносит удачу. Некоторые начищают обувь.

Однако большинство жителей Самары — 92% — не верят в суеверия. Они считают, что обращение к ритуалам и приметам перед собеседованием говорит о том, что человек плохо подготовился или не уверен в своих способностях.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Самары - Самара life
1 год назад
В нескольких домах Самары пройдут плановые отключения холодной воды

На следующей неделе специалисты ресурсоснабжающей организации планируют провести плановые работы на сетях водоснабжения, в связи с чем в некоторых домах Самары на время отключат холодную воду.

В среду, 31 января, планируется техническое присоединение водопроводной линии диаметром 300 мм на улице Георгия Ратнера. Для этого с 9:00 до 20:00 холодная вода будет отключена по адресам:

Черемшанская, 2б, 24;
Советской Армии, 161а, 149, 149а, 161а;
частный сектор на Георгия Ратнера, Сухумской и 22 Партсъезда.
Бойлер поставят на Черемшанской, 2б.

В четверг, 1 февраля, будет произведен демонтаж временной схемы трубопровода диаметром 150 мм и переключение на постоянную схему подачи воды по проспекту Кирова. Холодное водоснабжение отключат с 9:00 до 16:00 по адресам:

проспект Кирова, 385а, 395, 399;
Георгия Димитрова, 76, 78, 80, 69.
Также 1 февраля на проспекте Металлургов проведут замену пожарного гидранта и задвижки диаметром 150 мм. В связи с работами холодной воды не будет с 9:00 до 20:00 на Марии Авейде, 2 и проспекте Металлургов, 77.

В пятницу, 2 февраля, планируется замена пожарного гидранта и задвижки диаметром 80 мм по улице 22 партсъезда. Для этого с 9:00 до 17:00 холодное водоснабжение приостановят в домах 22 Партсъезда, 32а и Георгия Ратнера, 11. Бойлер установят по первому адресу.

Информация об отключениях предварительная. В течение недели список работ может быть скорректирован.
https://sgpress.ru/news/42...
Показать больше
ПАЦАНЫ И ЭНЕРГЕТИКИ
1 год назад
ПАЦАНЫ И ЭНЕРГЕТИКИ
1 год назад
ПАЦАНЫ И ЭНЕРГЕТИКИ
1 год назад
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
В Ростове-на-Дону обрушился подъезд аварийного дома

По данным губернатора региона, пострадавших нет. Здание перекосило еще вчерашним вечером, из него эвакуировали 95 человек.

Сейчас здание оцеплено. На месте с полуночи 28 января введен режим ЧС. Ночью в пункте временного размещения остались 26 эвакуированных жильцов, остальные отправились к родственникам.

Здание было возведено еще в 1963 году. 4 года назад его признали аварийным.
Показать больше