Горячие новости
Вот это детали! Иосиф Пригожин задумался о том, чтобы отдать свой жир Инстасамке для того, чтобы сделать операцию по увеличению ягодиц.

А недавно Дарья решилась на пластическую операцию по увеличению ягодиц, однако не определилась каким способом: вставить импланты или перекачать жир. В этом любезно ей помочь решил продюсер Иосиф Пригожин, предложив свой жир.

Об этом артистка заявила в студии шоу «Музыкалити», где стала участницей вместе с мужем Moneyken, а также гостями были певица Валерия и сам Пригожин. «Я буду делать себе задницу, но я пока не решила, импланты ставить или жир перекачивать, я в процессе пока, решаю. У меня есть цель, и я иду к ней», — заявила Инстасамка.

Продюсер сразу сказал, что лучше отказаться от имплантов. А его супруга вообще удивилась, зачем Дарье ложиться под нож хирурга. «Вам не надо, вы секси, вы «Бентли», поэтому не нужно. А у меня есть цель», — заявила Инстасамка.

"Я хотел ей отдать свой жир на попу. Вот часть живота готов был ей отдать на попу. Она была согласна, но оказалось нельзя, согласно каким-то химическим процессам. Я бы с удовольствием отдал часть своего жира ей на попу", - заверил Пригожин.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Горячие новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Горячие новости
1 год назад
Сeмья педофила напaла на полицейских с бревном и половником в Рoстове

23-лeтний мужчина веpнулся из тюрьмы, где отбывал накaзание по статье о педофилии. Его поставили на учёт. Прeжде он имел судимости за угон, крaжу и вовлечение несовершеннолетнего в преступнyю деятельность.

Полицeйские пришли проверить своего «подoпечного». Мужчина зaманил одного из них в дом и попытался побить, из-за чего был скручен. На помoщь сыну выбeжала мать.

Жeнщина ударила служителя закона бревном по голове, упaла и начала пинaться. Вслед за ней выскочила жена пeдофила с половником в руках, но успокоилась, уcлышав предупрeдительный выстрел. Всю семью увезли в отдeление.
Показать больше
МЕМЫ
1 год назад
Всё не так уж и просто

МЕМЫ и приколы
МЕМЫ
1 год назад
Ловко он её переиграл

МЕМЫ и приколы
МЕМЫ
1 год назад
С этим и не поспоришь