👏 Красивое прощание с Юргеном: Робби Фаулер предложил на последний матч Клоппа переименовать легендарную трибуну «Энфилда» The Kop в The Klopp в честь тренера
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
😠 Лионель Скалони: «Мы теряем суть футбола. Особенно это отражается на детях.
Мои дети играют в Испании и перегружены информацией. Они получают мяч, и им уже говорят, что делать.
Там практически нет дриблеров, ведь как только они получают мяч, им говорят: «Пасуй!»... Представьте, если бы 8-летнему Месси раз за разом говорили: «Пасуй», а он слушал тренеров. Возможно, мы бы не увидели такого Лионеля, каким он является сейчас.
☝ 7-8-летним детям говорят, чтобы они бегали по диагонали, прикрывали оборону... Да им же семь лет! Пусть они играют с мячом, ошибаются, а когда им будет 14 или 15, тогда и можно будет начать исправлять.
Это послание на будущее. Это спорт, и красота футбола не должна теряться»
Мои дети играют в Испании и перегружены информацией. Они получают мяч, и им уже говорят, что делать.
Там практически нет дриблеров, ведь как только они получают мяч, им говорят: «Пасуй!»... Представьте, если бы 8-летнему Месси раз за разом говорили: «Пасуй», а он слушал тренеров. Возможно, мы бы не увидели такого Лионеля, каким он является сейчас.
☝ 7-8-летним детям говорят, чтобы они бегали по диагонали, прикрывали оборону... Да им же семь лет! Пусть они играют с мячом, ошибаются, а когда им будет 14 или 15, тогда и можно будет начать исправлять.
Это послание на будущее. Это спорт, и красота футбола не должна теряться»
Показать больше
1 год назад
🇫🇷 Лучший сезон Килиана Мбаппе в ЛЧ – 8 голов
🇧🇷 Лучший сезон Неймара в ЛЧ – 10 голов
🇳🇴 Лучший сезон Эрлинга Холанда в ЛЧ – 12 голов
🇦🇷 Лучший сезон Лионеля Месси в ЛЧ – 14 голов
🇵🇱 Лучший сезон Роберта Левандовского в ЛЧ – 15 голов
🇫🇷 Лучший сезон Карима Бензема в ЛЧ – 15 голов
🇵🇹 3-й лучший сезон Криштиану Роналду в ЛЧ – 15 голов
🇵🇹 2-й лучший сезон Криштиану Роналду в ЛЧ – 16 голов
🇵🇹 Лучший сезон Криштиану Роналду в ЛЧ – 17 голов