Интересный Питер
Место исполнения желаний: «Семимостье»

Образ Петербурга неразрывно связан с мостами. Одной из ярких достопримечательностей города является Семимостье, связка из семи мостов, вокруг которой слагают легенды и сказки. 

Если вы окажетесь на набережной рядом с Никольским собором, то сможете увидеть замечательное чудо инженерной мысли - пересечение трёх мостов: Пикалова, Старо-Никольского и Красногвардейского, стоящих под прямым углом друг к другу и пересекающих каналы Крюкова и Грибоедова. 

Но если подойти к мосту Пикалова и встать так, чтобы собор оказался по левую руку, то можно увидеть весь ансамбль, который петербуржцы между собой называют «семимостьем»: Красногвардейский мост, за ним по каналу Грибоедова Ново-Никольский, по часовой стрелке — Старо-Никольский, Смежный, Могилёвский, Кашин и Торговый мосты. 

Существует легенда, что желание, загаданное в момент, когда человек смотрит на мосты, непременно сбудется во всех деталях и с математической точностью. Также, как и фотографии, сделанные на фоне этой знаменитой городской достопримечательностью, получатся необычными и удачными. 

— наб. канала Грибоедова, д. 131
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Питер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересный Питер
1 год назад
Cлeпoтa — не приговор. Bлaдимиp делится ocoбeннocтями жизни со слепым котикoм Джимoм.
Интересный Питер
1 год назад
Все бы продавцы такими были!
Главные новости!
1 год назад
НейроГрафика – один из запатентованных и признанных методов 21 века. Он по праву претендует, чтобы называться мощнейшей в мире психо-технологией решения задач. Поэтому особенно нравится звездам и знаменитостям. С помощью НейроГрафики они уже меняют свои привычки, мышление и образ жизни.

А теперь и широкая публика может попробовать НейроГрафику. И даже бесплатно!

Для участия в мастер-классе вам понадобятся лишь:

– лист бумаги,
– несколько цветных карандашей или фломастеров.

И, конечно, успеть записаться, пока открыта бесплатная регистрация.

Чтобы дать участникам мастер-класса качественную обратную связь, количество мест нам пришлось ограничить. Поэтому решайтесь сейчас, если чувствуете, что пора что-то менять в жизни.

Чтобы забронировать место на мастер-классе и точно получить доступ в вебинарную комнату – переходите прямо сейчас по ссылке и оставляйте заявку на участие:

https://formagiclife2.com/...

И вы сможете в прямом эфире освоить один из самых мощных алгоритмов НейроГрафики.
Показать больше
Главные новости!
1 год назад
сохраненки
1 год назад
Всегда можно найти выход из ситуации