Обложка 14 тома манги Nige Jouzu no Wakagimi (Неуловимый самурай).
Синопсис: Действие разворачивается в феодальной Японии. Наш герой Ходжо Такатоки - беглец, забытый историей. Когда сёгунат Камакуры оказывается жертвой переворота, Такатоки лишается семьи и положения. Теперь он вынужден скрываться, пытаясь выжить и отомстить.
Аниме адаптация запланирована на этот год, больше подробностей пока нет.
#manga @animemania | #NigeJouzu_no_Wakagimi
Синопсис: Действие разворачивается в феодальной Японии. Наш герой Ходжо Такатоки - беглец, забытый историей. Когда сёгунат Камакуры оказывается жертвой переворота, Такатоки лишается семьи и положения. Теперь он вынужден скрываться, пытаясь выжить и отомстить.
Аниме адаптация запланирована на этот год, больше подробностей пока нет.
#manga @animemania | #NigeJouzu_no_Wakagimi
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Показать больше
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Новенький постер с персонажами аниме Boku no Hero Academia (Моя геройская академия).
Премьера 7 сезона состоится 4 мая, а начиная с 6 апреля (всего 4 эпизода) будет рекап.
#anime @animemania | #Boku_no_Hero_Academia
Премьера 7 сезона состоится 4 мая, а начиная с 6 апреля (всего 4 эпизода) будет рекап.
#anime @animemania | #Boku_no_Hero_Academia
Показать больше
1 год назад
Сегодня, 29 января, празднует день рождения сэйю и певица Аянэ Сакура, которой исполнилось 30 лет.
#calendar @animemania | #Ayane_Sakura
#calendar @animemania | #Ayane_Sakura
Показать больше