2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Юнги такой Чёрный Пантера просто не могу....Этот взгляд такой проникновенный и манящий. Юнги прям сшибает своей знойной и опасной харизмой с великолепно нежной красотой.
1 год назад
Сегодня, 28 января, свой день рождения отмечает сейю Хироши Камия, которому исполнилось 49 лет, давайте поздравим его 🎉 🎉 🎉
#calendar @animemania
#calendar @animemania
Показать больше
1 год назад
Новый постер аниме The Fable (Басня), премьера состоится в апреле 2024 года, состоять будет из 2 куров подряд.
Синопсис: История рассказывает о гениальном киллере, который обрёл известность под псевдонимом Фэйбл (Басня). Фэйбл легко способен расправиться с любым противником, и каждый день вместе со своей напарницей он погружается во тьму преступного мира. Однажды герой получает от своего босса внезапный приказ: необходимо затаиться и прожить год жизнью обычного человека. Так и начинается удивительная и забавная «басня» о Фэйбле!.
Снимает анимационная студия: Tezuka Productions.
#anime @animemania | #The_Fable
Синопсис: История рассказывает о гениальном киллере, который обрёл известность под псевдонимом Фэйбл (Басня). Фэйбл легко способен расправиться с любым противником, и каждый день вместе со своей напарницей он погружается во тьму преступного мира. Однажды герой получает от своего босса внезапный приказ: необходимо затаиться и прожить год жизнью обычного человека. Так и начинается удивительная и забавная «басня» о Фэйбле!.
Снимает анимационная студия: Tezuka Productions.
#anime @animemania | #The_Fable
Показать больше