Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские секреты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские секреты
1 год назад
Женские секреты
1 год назад
Валентина Рубцова рассказала о том, как изменились они с мужем за годы совместной жизни.

Валентина Рубцова считает, что характер у нее не из простых. Но ей очень повезло, что рядом с ней человек уравновешенный, мудрый и понимающий. Вот уже более 20 лет рука об руку с ней идет Артур Мартиросян. Артистка не стесняется постоянно напоминать об ангельском характере супруга в многочисленных интервью.

Стоит уточнить, что отношения начались в 2001 году, но официально узаконить отношения супруги решили только в 2009-м.

«Познакомились мы с Артуром в снежной Москве, в кинотеатре «Прага». Именно поэтому отметить 22 года знакомства решили в солнечной Армении», — написала артистка.

По словам звезды сериала «СашаТаня», судьба оказалась к ней благосклонна и любовь всей жизни Валентина встретила в юном возрасте. Рубцова восхищена терпением и мудростью супруга. Она уверена, ему требуется много сил, чтобы проводить все свое время с творческим человеком. По ее мнению, это не так-то просто, как кажется на первый взгляд.

«Жить с актрисой — это подвиг, и муж мой совершает его ежедневно. У нас ведь постоянные эмоциональные перепады, очень подвижная психика, но всю эту бурю на себя берет Артур, он все может сгладить. Иногда я даже думаю, за что
я заслужила такую любовь?..» — размышляет Таня из «Универа».

Поклонники написали множество приятных комплиментов и пожелали еще долгие годы оставаться вместе.

А Саша в курсе всех этих дел?
Показать больше
Женские секреты
1 год назад
Дочь Юлии Пересильд, назвала своего «краша» из «Слова пацана»

Анна Пересильд, сыгравшая Айгуль в нашумевшем сериале "Слово пацана", призналась, кто из коллег по проекту нравится ей больше всего.

Несмотря на то, что первый поцелуй у Анны случился с Рузилем Минекаевым, персонаж которого по сюжету был влюблён в Айгуль, актёр не стал её любимчиком. Своё предпочтение Аня отдала Льву Зулькарнаеву, исполнившему роль Зимы.

«Я обожаю Льва Зулькарнаева, который сыграл Зиму в сериале. Он просто мой краш! Он очень крутой, с невероятным чувством юмора», – призналась Аня. Она также отметила, что 23-летний актёр учится в ГИТИСе у того же мастера, который был наставником её матери Юлии Пересильд.

Однако Рузилю Минекаеву Анна очень благодарна за поддержку, поскольку, как утверждает актриса, она не с каждым смогла бы передать нужные чувства. По словам Пересильд, режиссер на пробах даже сказал, что между ней и Рузилем есть «химия».

Напомним, что Минекаеву на момент съёмок было 24 года, а Пересильд — 14 лет. Недавно журнал "Москвичка" представил две обложки нового номера, которые украсили Рузиль и Анна.
Показать больше
Женские секреты
1 год назад
Доски Садху — быстрый способ измениться и стать лучше!

Избавиться от обид и страхов. Наполнить тело энергией, научиться понимать и принимать себя — всё это дают регулярные практики гвоздестояния.

Часто люди тонут в рутине и забывают о себе! Дарите себе заботу, любовь и красоту благодаря практике на наших досках!

Узнать стоимость Доски Садху можно тут: https://vk.me/prostogvozdi...

Наша команда с удовольствием поможет выбрать Вашу первую Доску Садху.

Подарим Вам эфирное масло и обучающий видео-урок о том, как правильно встать на гвозди и проводить практики, если вы никогда этого не делали ранее!
Показать больше
Женские секреты
1 год назад
Блудная мать, сдавшая звезду «Ты супер!» в приют, упала перед ней на колени: из-за этого у участницы шоу случилась истерика.

В конце 2023 года Дарья Разваляева, бывшая участница шоу "Ты супер!", вместе со своим братом впервые за последние 17 лет попытались воссоединиться со своей биологической матерью, Галиной Парамохиной. Однако, по прибытии, они столкнулись с отказом Галины во встрече.

Причина отказа уходит в прошлое. После рождения Даши и Саши Галина была вынуждена оставить своих детей из-за участия в федеральном розыске в городе Саянск. Она утверждает, что не была осведомлена о своем статусе, и была арестована полицией, несмотря на наличие маленьких детей.

После длительных разбирательств дети были отправлены в дом малютки, где за ними ухаживали воспитатели. Когда Галина освободилась, она пыталась найти своих детей, но лишилась родительских прав и узнала, что их усыновили. В предыдущих попытках встречи Галина отказывалась открывать дверь и утверждала, что уехала в Иркутск.

В конце концов, после уговоров, Даша и Саша встретились с Галиной. Встреча была напряженной, и Галина выразила сожаление, стоя на коленях перед детьми и просив прощения. Однако, несмотря на ее слезы и раскаяние, Даша и Саша не могли сразу простить матери.

Галина Парамохина является матерью семерых детей от разных отцов, но ни один из них не проживал с ней.
Первые дети оказались в приюте из-за проблем с алкоголем матери, а затем последовал федеральный розыск.

Старшая дочь Галины, живущая с ней, и два сына не испытывают злости к матери, но не стремятся поддерживать с ней отношения. Они утверждают, что их воспитали другие люди, и выражают нежелание общаться с Галиной.

Дарья Разваляева, звезда шоу "Ты супер!", в конечном итоге нашла общий язык с Галиной и даже поддержала ее в трудный момент. Некоторые дети последовали ей по этому примеру, хотя не все готовы простить Галину за долгую разлуку. Галина Парамохина пообещала сделать все возможное для восстановления отношений с наследниками.
Показать больше