Женские Секреты
Авторское постельное белье с индивидуальной вышивкой

Почувствуйте себя дома в своей спальне как в люксовом номере отеля. Закажите комплект премиального качества с авторской вышивкой. Предлагайте свои идеи, мы любую воплотим в жизнь: инициалы, логотипы, аффирмации, цитаты и тд. Ваш комплект будет полностью уникальным. Такого же не будет ни у кого!

- Доставка по всей стране
- Профессиональное вышивальное оборудование
- Натуральные ткани премиум качества
- Огромный выбор материалов, цветовых гамм
- Любой дизайн вышивки (логотип, инициалы, пожелания и тд).

Переходите по ссылке, отправляйте вашу задумку или понравившиеся примеры, а наши менеджеры предложат вам несколько вариантов реализации: https://vk.me/club22439332...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Секреты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские Секреты
1 год назад
Ηевероятно крacивая кoмната , мастepица c зoлoтыми pучками все сдeлала сама, вау!!!

© Женские Секреты
Женские Секреты
1 год назад
Шуpa peшил зapaнee побeспокоиться о судьбe свoeгo тeла пoслe смeрти: oн распoрядился, чтобы eго похоронили на цeнтральной аллee Кузьминcкoгo кладбища, гдe захopoнeны мнoгиe выдaющиecя дeятeли. Πeвeц ужe пpиoбpёл нa этом клaдбище учacток под cвою могилу

© Женские Секреты
Показать больше
Истории из жизни домохозяек
1 год назад
Несчастный случай приковал меня к постели, но я не сдамся! Прошу, помогите, чем можете!

Меня зовут Балановский Данил Вадимович, мне 24 года. В июле я согласился подвезти свою знакомую на последний звонок, но судьба распорядилась иначе...

Трасса была практически пустой, как вдруг со втречки прямо на нас вылетел автомобиль. Все произошло очень быстро, мою машину несколько раз перевернуло. Я потерял сознание.

В этот момент помню только, что думал про сидящую рядом девочку: не дай бог она пострадает.

Моей знакомой повезло, а мне, к сожалению, нет. Когда я очнулся в скорой, то понял, что меня парализовало.

Отказало вообще все тело. Врачи собирали отдельные участки скелета буквально по частям. 5 месяцев я был полностью обездвижен, перемещался из одной операционной в другую, но решил, что просто так отказываться от жизни не буду. Даже такой.

После первой реабилитации я смог наконец-то сесть! Но останавливаться на этом я не намерен. Я очень стараюсь, каждый день преодолеваю себя... Даже правой рукой смог пошевелить!

Мне стыдно просить помощи, но у родителей нет столько денег, чтобы оплачивать все необходимые курсы, а их нельзя прекращать. Ещё нужно изготовить специальные ортезы, чтобы я смог продолжать свой путь к нормальной жизни.

Если вы можете помочь хоть чем-то, я буду очень благодарен. Спасибо, что верите в меня!

Я не сдамся, ни за что не сдамся...

Спасти будущее Данилы — https://eto-chydo.ru/danil...
Показать больше
1 год назад
Открой сезон катания в новом крутом костюме! В CHUKCHA бешеные скидки

Сезон в разгаре, как и скидки в CHUKCHA. И у тебя есть возможность получить свой идеальный костюм для катания – со скидкой 20%!

Пиши кодовое слово "Сани", чтобы воспользоваться скидкой и ознакомиться с ассортиментом, который сейчас в наличии:

https://vk.com/app5898182_...

Максимальная скидка 20%! За качество, которое прослужит тебе 8+ лет.

– Катайся, дурачься, падай в снег – костюм надежно защитит тебя от переохлаждения, промокания и ветра!

– Все карманы на водонепроницаемых молниях и липучках, чтобы сохранить твои вещи в целости и сохранности

– Есть доп.резинки для защиты от попадания снега, которые сделают твой образ еще более стильным

– Шлем полностью помещается в капюшон – можно полностью упаковаться во время фрирайда

- Снегозащитная юбка на кнопках: теперь глубина сугробов не имеет значения

- Снегозащитные манжеты: теперь можно дополнительно закрепить длинные перчатки;

- Отдельный влагозащитный карман для телефона.

Идеальный вариант для катания при температуре от +5° до -20° с термобельем и дополнительной кофтой.

Это финальные скидки 23/24.
А значит этой зимой скидок больше уже не будет!

Проведи сезон по самой выгодной цене.

Жми по ссылке, пиши промокод "Сани" и выбирай костюм со скидкой прямо сейчас:

Бренд CHUKCHA объединил 600 000 любителей природы и экстремального спорта по всему миру – присоединяйся!
Показать больше
1 год назад
Всего 20-30 минут в день - и вы научитесь запоминать языки, даты и любые данные на лету

Когда я научился это делать, был просто в шоке!

Почему я не знал этого раньше? Сколько мучился, пытаясь запомнить дни рождения близких, адреса, списки покупок и прочее обычными способами..

А ведь можно было раз научиться и запоминать:

- Больше 20 иностранных слов за раз.
- Страны и их столицы, легко и быстро!
- Список дел и список покупок.
⁃ Любые 10 слов, не связанные между собой за 3 минуты.
- Больше 10 человек по именам.
- Часть закона, который нужен каждому - это ПДД!
⁃ Быстро считать в уме. Умножать между собой двузначные числа без калькулятора.
- и многое другое!

И это просто правильный метод.

О котором я расскажу вам бесплатном практическом тренинге по развитию памяти.

Почему мне можно верить?

Меня зовут Константин Дудин, я занимаюсь развитием памяти с 2010 года. Возможно, Вы меня уже видели на телеканале "Россия 1" в проекте "Удивительные люди" или на телеканале "Наука" в проекте "Сверхспособности". Часто меня называют человек-фотоаппарат или супер-память, но, на самом деле, я развил в себе навыки, которые позволяют мне так запоминать.

Я провел более 100 онлайн курсов, в которых приняли участие более 250 000 человек.

Я покажу вам систему запоминания, которая поможет вам, вашим детям и родным улучшить их память.

Уделив 20-30 минут в день в течение 5 дней, вы получите навыки, которые будут помогать вам всю оставшуюся жизнь.

Для регистрации переходите по ссылке и жмите "Разрешить":

Уроки тренинга придут вам в личку.

Смелее, вы ничего не теряете!
Показать больше