Новогодний городок говорит нам "до свидания"!
С сегодняшнего дня стартуют работы по демонтажу праздничных украшений, уютных кафе и прочих аттракционов.
Как жаль…
С сегодняшнего дня стартуют работы по демонтажу праздничных украшений, уютных кафе и прочих аттракционов.
Как жаль…
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
В Оренбурге на остановке "Школа", расположенной в районе Терешки: с движущейся "Газели" внезапно обрушилась куча длинных металлических труб прямо на дорогу.
От подписчика:
Сегодня около 13:00 я услышала сильный шум и скрежет за окном. Сначала я подумала, что это авария. Когда я выглянула, то увидела "Газель", вокруг которой были разбросаны длинные металлические трубы. Неподалеку стояла еще одна легковая машина.
От подписчика:
Сегодня около 13:00 я услышала сильный шум и скрежет за окном. Сначала я подумала, что это авария. Когда я выглянула, то увидела "Газель", вокруг которой были разбросаны длинные металлические трубы. Неподалеку стояла еще одна легковая машина.
Показать больше
1 год назад
Сaмбурcкaя похваcталаcь cвоeй фигуpой! Πpeдcтaвляeтe скoлькo paбoты тaм прoделaнo? Шикаpная фигуpа!
Жить красиво
Жить красиво