Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Луганск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Луганск
1 год назад
Более 40 соцвыплат и пособий будут проиндексированы с 1 февраля – Мишустин

Индексация коснется ряда выплат семьям с детьми.

Так, единовременное пособие при рождении ребенка вырастет до 24,6 тыс. рублей, а также увеличится и ежемесячное пособие по уходу за малышом. Материнский капитал поднимут с 586,9 тыс. до 630,4 тыс. рублей при рождении первенца.
Показать больше
MDK Луганск
1 год назад
В 2024 году в ЛНР восстановят более 330 жилых домов и соцобъектов

Наиболее масштабные работы ведутся в Северодонецкой агломерации, а именно в Северодонецке, Рубежном и Лисичанске, а также в Луганске.

Среди знаковых объектов можно отметить колледж промышленно-строительных и бытовых технологий в Северодонецке, главный корпус Северодонецкого технологического института, детско-юношеские спортивные школы в Луганске, Алчевске и Первомайске, а также центр олимпийской подготовки спортсменов «Олимп-спорт» в Луганске.
Показать больше
MDK Луганск
1 год назад
Подслушано в Красноярске v2.0
1 год назад
‼️ Инвалида по зрению не захотели обслуживать в шаурмичной «ДёнДёнер»

На улице Петра Словцова, 16/2 мужчина со своей собакой-поводырем попытался зайти в кафе. Однако с самого порога продавец начал выгонять его, утверждая, что в заведении запрещено находиться с животными. Важно отметить, что собака была в наморднике и всегда была под контролем на поводке. На шлейке также была видна надпись "собака слепого", однако продавец остался неумолимым в своем решении.

Теперь, за нарушение владельцу шаурмичной назначили предупреждение.
Показать больше
Подслушано в Красноярске v2.0
1 год назад
⚡Карантин по бешенству ввели в отдельной квартире в Солнечном

Квартира с номером 555, расположенная по адресу улица 40 лет Победы, 12, стала источником возникновения заболевания у домашней кошки.

По распоряжению губернатора, карантин будет действовать до 18 марта.

Посещение квартиры разрешено только ветеринарам.
Показать больше