Новости Онлайн
Синоптики рассказали, какая погода будет в конце января

Специалисты центра погоды «Фобос» рассказали, какая погода ожидается в регионах России в последние дни января.

Южные регионы России ждут слабые дожди. Большую же часть рабочей недели осадки маловероятны. В Крыму и на Кубани ожидается +1…+6 °С, в низовьях Волги и Дона до 0…–5 °С.

Приволжью начиная со вторника синоптики прогнозируют выпадение снега. Температура –7…–12 °С. Затем столбики термометров будут расти, достигая –1…–6 °С.

На Северо-Запад уже в начале недели циклон принесет облака, осадки и согретые Гольфстримом воздушные массы. Воздух прогреется до плюсовых отметок. Повышение температуры ждет и центральные регионы.

А вот Уралу повезет меньше – теплый воздух не успеет дойти до регионов, расположенных здесь. Ждать оттепелей не стоит.

Морозная погода опустится и на Сибирь. Однако затем вместе со снеговыми тучами прорвется атлантический воздух и потеплеет.

На юге Дальнего Востока в первые дни недели прогнозируется снег и будет сравнительно тепло.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Онлайн
1 год назад
Пьяный водитель протаранил людей на остановке

В городе Лебедянь Липецкой област случилось дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб один пешеход, ещё двое человек пострадало. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

"На улице М. Горького в городе Лебедянь произошло ДТП. Предварительно, водитель 1967 года рождения, управляя автомобилем "Киа Рио", совершил наезд на троих пешеходов, находившихся на остановке общественного транспорта. В результате ДТП один пешеход 1971 года рождения погиб на месте, ещё двое с различными травмами госпитализированы", — сказано в публикации.

Как установили сотрудники автоинспекции, в момент аварии водитель автомобиля был пьян.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Разбился автобус с юными хоккеистами, есть жертвы

В Свердловской области автобус с детской хоккейной командой столкнулся с легковым автомобилем. В результате ДТП погибли четыре человека, в том числе тренер. Об этом сообщил глава пресс-службы свердловского главка Валерий Горелых.

Авария произошла утром 29 января на четвёртом километре подъезда к посёлку Верх-Нейвинскому от 289-го километра трассы Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов. Предварительная версия такова: у автобуса марки "Ютонг" во время движения лопнуло одно из колёс, из-за чего транспортное средство выехало на полосу встречного движения, где столкнулось с легковым автомобилем "Ситроен".

Сейчас на месте происшествия ведут работу несколько нарядов Госавтоинспекции. Водитель и пассажиры "ситроена" в столкновении получили несовместимые с жизнью травмы и скончались на месте. Позже стало известно также о гибели тренера детской команды. Известно, что в автобусе находились 18 подростков от 15 до 16 лет.

"Ребята возвращались в город Новоуральск с соревнований из Челябинской области. Всем пострадавшим сейчас оказывается необходимая медицинская помощь. От сильного удара оба транспортных средства съехали в кювет. В настоящее время и автобус, и иномарку извлекают при помощи спецтранспорта", — добавил Горелых.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
ВСУ запустили четыре беспилотника по нефтеперерабатывающему заводу

Атаку на ярославский нефтеперерабатывающий завод должны были совершить четыре беспилотника-камикадзе, однако долететь смог только один. Он преодолел расстояние в 900 километров от границы.

По информации источника, все дроны запустили с территории Черниговской области Украины. В Смоленской области был объявлен план "Ковёр", который вводится при возможных атаках со стороны летательных объектов. В итоге три дрона упали в лесах, тогда как одному удалось долететь до Ярославля, в результате чего тот рухнул на территории НПЗ.

После падения произошёл пожар, который быстро ликвидировали. О пострадавших и повреждениях не сообщается.
Показать больше
МЕМ АРХИВ
1 год назад
Топленое молоко есть, а где очищающее

ТВОЙ МЕМ АРХИВ
МЕМ АРХИВ
1 год назад
Из музея рекордов в центре Петербурга украли слиток.
Слиток, по данным сделан из бронзы и стоит порядка 50 тысяч рублей. Он является частью бесплатного аттракциона в музее. Смысл в том, чтобы вытащить его из пластикового ящика через небольшое круглое отверстие.

ТВОЙ МЕМ АРХИВ
Показать больше