Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Beauty blog|Женский блог , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Beauty blog|Женский блог
1 год назад
Интересная прическа
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Привет, я Мия, и я ничего не слышу...поэтому и говорить скорей всего не смогу.

Меня предали родители - оставили, и после года скитаний по детским домам и больницам я наконец-то попала в любящую семью.

Новая мама отвела меня к врачам, и те заверили, что поставив кохлеарный имплант я смогу слышать, и мама готова заплатить огромные деньги, чтобы просто попробовать меня вылечить, хотя врачи не дают никакой надежды и гарантий, что это сработает.

Надеюсь, что вы за меня будете держать кулачки, чтобы я смогла хоть что-то услышать в своей жизни...
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Обманутая и преданная: сын вынудил инвалидную матерь продать квартиру и оставил на произвол судьбы

Жестокий и непонятный человеческий поступок потрясает общество. 73-летняя Валентина Котова попала в ловушку обмана, организованного ее собственным сыном.

Под видом заботы и переезда в США, мужчина уговорил мать передать ему свое жилье в России. Однако, прибыв в Мексику, чтобы отправиться в новую страну, Валентину не пустили через границу. Она осталась лишенной опоры и средств, выгнанная на улицу у российского консульства.

Все обращения матери к сыну и российским властям оказались безуспешными. В результате Валентина оказалась вынуждена вернуться в Россию, лишенная крыши над головой и одинокая.
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Срочно ищу помощниц. Опыт не нужен, 2-3 часа в день заполнять карточки. Стабильно зп на карту.

Подойдёт и мамам в декрете, и студенткам, и тем, кто уже работает, но зарплата не совсем устраивает.

Работать нужно из дома. Ездить никуда не надо. Много времени занимать не будет.

Нужно только:

– ноутбук или телефон;
– интернет;
– 2-3 свободных часа;
– желание зарабатывать.

Графика нет. Хочешь — работаешь вечером, под чашку какао и любимую песню.
Хочешь — за обедом посидела-позаполняла карточки.
Или пока ребёнка ждёшь с кружков.

Если хотите, можно на полный день. Можно, как подработку.

Если вкратце, надо заполнять карточки товаров. Но я тебе до мелочей всё объясню и покажу, что делать нужно. Одну тебя не оставлю.

Ничего сложного, если чуть-чуть разобраться. Я в своей инструкции всё до винтиков объясняю. Что за работа. Что за карточки, как их заполнять. Где искать тех, кто будет за это много платить.

Все подробности расскажу, переходи по ссылке:

https://vk.cc/ct0rSw

Спам слать не буду. Только в личку пришлю всю информацию, чтобы не потерялось

Просто Вайлдберриз сейчас, как гигант разрастается. Новые предприниматели туда идут и идут. Им всем помощь нужна.

Но не переживай, работа много времени не занимает. Можно 1-2 часа поработать и получить за это деньги. А можно больше, как удобно.

Можно совмещать с офисом, декретом, учебой. Просто вечерком вместо сериальчика поработать немного.

Найдешь ведь пару свободных часов? Это прям из дома ведь, без пробок, душного транспорта.

Никакой велосипед изобретать не надо, есть готовая инструкция. Просто вникнуть немного и делать по плану.

Если готова, переходи по ссылке:

https://vk.cc/ct0rSw

Количество мест ограничено, поэтому если ссылка неактивна — значит, я уже собрала группу на обучение.
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Девочку силой удерживали в автобусе из-за нехватки денег для оплаты проезда

О произошедшем с возмущением рассказала мама 12-летней школьницы Марина Худяева. Ее дочь села в маршрутный автобус №15 в Сыктывкаре, но денег на банковской карточке для оплаты проезда не хватило.

- Дочь позвонила мне, но из-за технического сбоя я не смогла сразу зайти в приложение банка, чтобы перевести ей нужную сумму, - поделилась Марина.

С ее слов, деньги на карте дочки утром были, но потом их списали за рассылку уведомлений мобильного банка, по этой причине на оплату проезда и не хватило. Ребенок просила кондуктора подождать, но деньги не поступили. На конечной остановке кондуктор преградил девочке выход, двери закрылись, она не смогла выйти.

Школьница очень испугалась, у нее началась истерика. Зачем нужно было прибегать к таким жестким мерам, мама школьницы не понимает. Деньги все равно списались бы, когда карточка пополнилась.

Ребенка держали в автобусе, пока не приехал отец. Родители написали заявление в полицию на кондуктора.
Показать больше