PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
📸 🏆 [Конкурс] Здравствуйте, игроки! Поднимаем настроение и участвуем в конкурсе «Комическая подпись»!

💬 Всё просто: внимательно взгляните на скриншот, придумайте смешную, комичную или оригинальную короткую подпись, которая бы идеально описала ситуацию на скриншоте и опубликуйте её в комментарии к этому посту!

🌟 Через некоторое время мы отберем до десяти работ и наградим их авторов кодами на 300 G-Coin!
#PUBG #BATTLEGROUNDS #КартаРондо #конкурс
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Иркутск
1 год назад
Найдена собака рядом с рынком Новый, возможно потерялась! Пожалуйста помогите ей найти свой дом где любовь и ласка! Собачке очень холодно!!!
Подслушано Иркутск
1 год назад
Брак, заряженный энергией ⚡

Евгений и Алина Роженцевы – не совсем обычная пара. Оба они энергетики, она электромонтёр главного щита управления, а он - машинист-обходчик по котельному оборудованию. Живут Евгений и Алина в Усолье-Сибирском, где вместе работают на ТЭЦ-11. Свел влюбленных ночной автобус, в котором они вместе возвращались с ночной смены.

Свадьбу пара тоже устроила необычную. Компания основанная Олегом Дерипаской Эн+, где они работают, отправила будущих супругов в Москву на ВДНХ — там они 27 января на глазах у всей страны зарегистрировали свой брак! Поздравляли молодоженов так же всей страной. Пожелание новобрачным на специальном сайте мог оставить любой житель России.
Показать больше
Последние новости
1 год назад
Дочь погибшего военного получила подарок от бойцов СВО

Девочка из Челябинской области, потерявшая родителей, не получила новогодний подарок из-за недоразумения. Ее порадовали коллеги ее отца, участники специальной военной операции. Они прислали ей видеопоздравление и подарок. Волонтеры проекта «Сила посылки» похвалили доброту бойцов.
Показать больше
Последние новости
1 год назад
Эльдар устроил бой с ёлкой и разозлился на сеть

Эльдар Гумаров из Барнаула показал свои навыки мма на ёлке в подъезде. Его видео выложили в местную группу, где его высмеяли и обсмеяли. Он ответил угрозами и потребовал удалить ролик.
Показать больше
Последние новости
1 год назад
Мария Кожевникова не стесняется своего веса после четвертых родов

Актриса из “Универа” рассказала, как ее фигура менялась с каждым ребенком. Она набрала 30 кг, но чувствует себя хорошо и получает комплименты от фанатов. Они пишут, что она прекрасна и сияет от материнства.
Показать больше