2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Приветик всем!😉
Недавно разошлась с парнем так что сейчас открыта для новых знакомств. Ценю добрых и искренних людей. Просьба писать только адекватным. Мне 23, зовут Кристина. Всем хорошего настроения.
Недавно разошлась с парнем так что сейчас открыта для новых знакомств. Ценю добрых и искренних людей. Просьба писать только адекватным. Мне 23, зовут Кристина. Всем хорошего настроения.
1 год назад
Привет) познакомлюсь с девушкой)
Меня зовут Денчик)! Я из Москвы)
Ищю серьезные отношения!
Работаю! Живу один!
Пишите))
Меня зовут Денчик)! Я из Москвы)
Ищю серьезные отношения!
Работаю! Живу один!
Пишите))
1 год назад
Привет!
Я - Екатерина, мне 22, рост 170, высшее образование, ЗОЖ. Занимаюсь саморазвитием, придерживаюсь традиционных ценностей, добрая, позитивная.
Познакомлюсь с молодым человеком: 23-28, самостоятельным, целеустремлённым, порядочным, мужественным, ответственным, приятным, ЗОЖ, желающим в будущем создать семью.
Лайки не отслеживаю, пиши в лс)
Я - Екатерина, мне 22, рост 170, высшее образование, ЗОЖ. Занимаюсь саморазвитием, придерживаюсь традиционных ценностей, добрая, позитивная.
Познакомлюсь с молодым человеком: 23-28, самостоятельным, целеустремлённым, порядочным, мужественным, ответственным, приятным, ЗОЖ, желающим в будущем создать семью.
Лайки не отслеживаю, пиши в лс)
Показать больше
1 год назад
Вдали от дома в поздний час, мы помним тех, кто помнит нас, и только бы хватило сил, забыть про тех, кто нас забыл.
1 год назад