Вся история рока | ROCK FM
Первый ведущий вокалист группы Uriah Heep Дэвид Байрон родился в этот день 77 лет назад. С группой он записал девять студийных альбомов, после ухода из коллектива продолжил выступать сольно.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Вся история рока | ROCK FM , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
🏅Роб Хэлфорд заявил, что Оззи Осборн «заслуживает рыцарского звания»

Вокалист группы «Judas Priest» Роб Хэлфорд сказал, что Оззи Осборна следует посвятить в рыцари за его вклад в музыкальную индустрию. Музыкант указал, что король Великобритании Карл III мог бы наградить Осборна почётным титулом, ведь тот этого действительно заслуживает:

«Если кто-то и заслуживает рыцарского звания, так это Оззи Осборн. Просто за радость, которую он дарил людям на протяжении многих лет».

Правительство Великобритании не один год рассматривает кандидатуру Оззи Осборна на вручение ему титула рыцаря. Но, по словам представителей наградного комитета, каждый раз фронтмену «Black Sabbath» не удается обойти жесткую конкуренцию со стороны других претендентов. Даже петиция с просьбой наградить Оззи рыцарством, собравшая тысячи подписей граждан Великобритании, не помогла музыканту получить титул в 2023-м году.

Рыцарями среди самых известных рок-музыкантов являются: солист The Rolling Stones Мик Джаггер, один из основателей группы Beatles Пол Маккартни, певец Элтон Джон и гитарист Queen Брайан Мэй, лидер группы U2 Боно.
Показать больше
1 год назад
29 ноября 1974 года вышел пятый альбом британской группы Slade «Slade in Flame» — саундтрек к одноименному фильму, который вышел в январе 1975-го. Картина рассказывала историю вымышленной группы из 1960-х Flame, ее пути к успеху и распаде на самом пике славы.
#АЛЬБОМДНЯ #rockfm #всяисториярока
Показать больше
1 год назад
Стив Перри, как и его однофамилец из группы «Aerosmith» Джо Перри, выходец из семьи португальцев. И настоящая фамилия обоих музыкантов – Перейра. Родители хотели ещё и назвать Стива Себастьяном, но решили всё-таки американизировать его имя.
#рокюбиляры
Показать больше
Самое Интересное Сообщество
1 год назад
Самое Интересное Сообщество
1 год назад