Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от пацаны и пойло , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Смоленск
1 год назад
Смоленские деревья сегодня украшены кириллической изморозью.
Изморозь образуется из-за низких температур воздуха и резких перепадов температуры после оттепели.
Зимняя красота 😍
Подслушано Смоленск
1 год назад
👉Смолянин убил женщину и оставил тело на улице

📌Установлено, что вечером 6 ноября мужчина вместе с женщиной выпивали, потом решили пройтись, и в ходе общения они поссорились.

❗В итоге смолянин избил свою спутницу, потом нанес ей не менее 8 ударов ножом в грудь и шею.

🖤От полученных травм смолянка скончалась, а мужчина скрылся, оставил тело на улице.

💬Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 «Убийство», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

В результате оперативной работы сотрудников подозреваемого задержали и заключили под стражу.

💬Следователи продолжают проводить следственные и иные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщила старший помощник руководителя (по информационному взаимодействию с общественностью и СМИ) СУ СК России по Смоленской области полковник юстиции Наталья Зуева.

© smoldaily.ru
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
📅В Смоленской области в феврале поменяется дата выплаты единого пособия семьям с детьми и беременным женщинам.

🗣Об этом сообщает региональное отделение Социального фонда России.

💳В следующем месяце выплата на карты «Мир» поступит 2 февраля.

❗В ведомстве подчеркнули, что если деньги не поступят утром, то не стоит бить тревогу, а следует подождать конца дня.

https://vk.cc/cudVAO
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
Приглашаем мужчин и женщин на работу в Московскую область (Г.Чехов) с опытом работы и без!

Открыты вакансии:

❗разнорабочий/грузчик
❗комплектовщик
❗водитель погрузчика
❗станочник широкого профиля
❗сварщик
❗жестянщик и пр.

✅Официальное оформление по ТК РФ
✅От 2750р/смена
✅Предоставляем общежитие
✅На территории производства столовая с вкусными блюдами по доступным ценам
✅Еженедельные авансы
✅Минимальная вахта 28 дней
✅График работы с 8.00 до 20.00. Также есть ночные смены.

По всем вопросам обращаться по телефону:

☎ 89959873849 Марина
☎ 89260890048 Арина
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
🗣Как сообщает пресс-служба СОГБУ «Смоленскавтодор», в перечень объектов нацпроекта в Смоленске в этом году вошли десять улиц.

📌Так, запланирован капитальный ремонт ул. Рыленкова (от ул. Петра Алексеева до «МБОУ СШ №37» по ул. Попова, 108).

✅На объекте предусмотрены работы по фрезерованию существующего асфальтобетонного покрытия, демонтажу тротуаров, бортового камня и перильного ограждения. Также будет выполнена выемка грунта, устройство и уплотнение слоя основания, установка бортового камня и устройство тротуаров, восстановление тротуарной плитки, устройство двух слоев асфальтобетонного покрытия на проезжей части, установка новых дорожных знаков, перильного ограждение и нанесение дорожной разметки из горячего и холодного пластика.

📌Кроме того, в этом году запланирован капитальный ремонт ул. Большая Советская, Парижской Коммуны, Тенишевой.

📌Также планируется отремонтировать улицы в центре города: Козлова и Нахимсона. В Заднепровье ремонт ждет улицы Толмачева и Губенко.

📌Кроме того, работы по ремонту запланированы в Окопном переулке и улице Окопной (от ул. Соболева до пер. Окопный).

📜В настоящее время разрабатывается проектно-сметная документация на ремонт, где будут определены виды работ на каждом из объектов. Общая протяженность улиц, которые планируется отремонтировать в 2024 году, составляет 6,3 км.

https://vk.cc/cue5Wm
Показать больше