ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
Всем привет!
Как разнообразить секс, если вам обоим 40+, а фильмы для взрослых уже надоели? Нужно какое-нибудь горяченькое занятие для двоих
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Филипп Киркоров, после объявленного ему бойкота в России, решил временно покинуть страну и отправился в США.

Недавно его заметили на концерте Мадонны, где его спутником оказался Максим Ситник, коренастый мужчина-брюнет.

Максим Ситник сопровождает Киркорова уже около двух лет, участвуя во всех важных событиях в жизни певца, таких как концерты, съемки, выступления и мероприятия высокого светского уровня.

Известно, что Ситник родился на Донбассе, затем переехал в Москву, где начал свою карьеру в сфере модного бизнеса. Киркоров даже посещал показы своего друга.

В начале года Филипп Киркоров поразил своих поклонников, назначив Максима своим директором, что стало неожиданностью для многих в шоу-бизнесе.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Анонимно
Кто знает секрет СЧАСТЛИВЫХ отношений? Чтобы вот это "душа в душу" были правдой, а не показухой. Почему у одних людей получается все, а другие встречают старость в одиночестве?
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
В интернете ведутся нешуточные споры по поводу этой фотографии и того, что на ней

Поможете разобраться?
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Грузчик из Азербайджана, Рза Рзаев, который оказал помощь жителям Новосибирска во время разлива кипятка по улице, решил использовать собранные горожанами более 70 тысяч рублей для благотворительности.

Вместо того чтобы сохранить эти средства себе, Рзаев перевел деньги в детский дом «Sputnik Азербайджан».

"Мне было очень приятно, что совершенно незнакомые люди решили сделать мне такой подарок на 45-летие. Спасибо всем, кто послал деньги, но я помогал людям не для того. Каждый раз, когда у меня удается собрать нужную сумму, я посещаю семьи, нуждающиеся в поддержке. У меня всегда было желание помочь детскому дому для детей с ограниченными возможностями, поэтому я решил перевести все эти деньги им", - поделился Рза Рзаев.

Как относитесь к такому поступку мужчины?
Показать больше
Женские Хитрости
1 год назад
Курочка в соусе терияки 😃