ПЛОХИЕ НОВОСТИ
28 января в Тюмени на улице 50 лет ВЛКСМ, 13 около 8 часов утра 22-летняя девушка провалилась в яму с кипятком

Дядя племянницы, Андрей Ражев просит придать делу максимальную огласку и наказать виновных.

Как сообщает Андрей, с декабря месяца на данном участке происходят периодические отключения горячей воды и отопления, с января уже было более 10 отключений на сутки, а во дворе участились порывы из-за чего уже перерыт весь двор.

«Племянница находится в реанимации в тяжелом состоянии, у нее шок, нижняя часть тела очень сильно пострадала от воздействия горячей воды. Врачи сообщают, что у нее 40% ожогов тела, она без сознания. Случайные прохожие вытащили ее и вызвали скорую», — сообщил Тюмень Андрей.

Как уточняет мужчина, никаких предупреждающих ограждений установлено не было. У подъезда все в кипятке, провален асфальт, на оставленную заявку аварийная бригада так и не приехала. Не смотря на оставленную заявку в УК около 8 утра, так никаких действий произведено не было, что и привело к трагедии. Только после звонка в администрацию, спустя два часа приехали с УСТЭК и огородили участок.

Дело передано в следственные органы. Андрей добавляет, что о проблемах данного дома в курсе глава Тюмени, так как лично сам приезжал в данный двор, но ситуация так и не решена.

Как сообщают жильцы данного двора, то подобная ситуация случается уже не первый раз, ранее в кипятке обварил ногу ребенок.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПЛОХИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Премиальный подарок мужчине!
Шахматы и нарды с именной гравировкой из массива березы, меди и натуральной кожи.

Посмотреть цены https://vk.cc/cngigy
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
26 октября 2023 года 18-летняя Илахэ пожаловалась на плохое самочувствие. По воспоминаниям матери Ирады Ибрагимовой, её дочь в тот день испытывала нестерпимые боли "внутри". Родители вызвали домой бригаду скорой.

После осмотра фельдшер порекомендовал обратиться в психоневрологический диспансер, предположив, что девушка симулирует болевые ощущения, либо недуг вызван психосоматическим расстройством. На следующий день Илахэ госпитализировали.

Почти две недели мать регулярно приходила в больницу, но не могла навестить дочку. Персонал уверял, что состояние Илахэ удовлетворительно, а посещения запрещены в связи со "строгим режимом".

— Я её через 12 дней увидела и не узнала своего ребёнка. Говорю: "Доченька, что с тобой? Что с тобой творили? Что с тобой делали?". Она похудела. Глаза были увеличены, явная потеря памяти,— поделилась мама девушки.

По словам Ирады, врачи ставили её дочери некие "уколы" и давали "психотропные таблетки". Девушку обещали выписать после осмотра невролога. 9 ноября матери Илахэ сообщили, что пациентка переведена в стационар горбольницы №1 Новороссийска в тяжёлом состоянии.

— Нам сказали, что её организм истощен, у неё была пневмония и интоксикация. Мы умоляли врачей отвезти её в Краснодар, привлечь санавиацию, сделать всё возможное, чтобы спасти жизнь. Но 5 декабря 2023 года моя дочь скончалась,— рассказала Ирада Ибрагимова.

Женщина добавила, что в медицинском заключении причинами смерти Илахэ были указаны острая дыхательная недостаточность, долевая пневмония и гипопаратиреоз.

Убитые горем родители уверены, что их дочь стала жертвой халатности врачей. По их мнению, специалисты поставили неправильный диагноз и, как следствие, назначили неверное лечение.

В 2022 году Илахэ диагностировали гипопаратиреоз. По информации из открытых источников, заболевание вызвано недостаточной активностью паратгормона — вещества, которое выделяется паращитовидной железой. Среди симптомов: боли в мышцах, судороги, спазмы, нарушение дыхания, слабость, депрессия, ухудшение памяти и др.

О патологии стало известно после того, как у девушки случился первый приступ. Его ошибочно спутали с эпилепсией. По словам родных, после инцидента Илахэ следила за своим здоровьем и принимала необходимые лекарства.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Свердловской области разбилась детская хоккейная команда: погиб тренер

Автобус с детской хоккейной командой выехал на встречку из-за лопнувшего колеса и столкнулся с легковушкой в Свердловской области. Погибли все, кто находился в легковушке, а также тренер команды - Виталий Плешков.

18 ребят возвращались в Новоуральск с соревнований в Челябинске. Недалеко от Верх-Нейвинского автобус выехал на встречку. Его отбросило в кювет, водитель и пассажиры "Ситроена" погибли.

Двое 15-летних подростков получили травмы: у одного ЗЧМТ и перелом предплечья, у другого — перелом рёбер и шок. Также от полученных травм скончался их тренер. Общее число погибших в аварии - 4 человека.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Кандидат в президенты Даванков призвал сократить чиновников

По словам кандидата в президенты от партии "Новые люди" Владислава Даванкова во время поездок по регионам и общения с людьми, абсолютное большинство недовольно работой чиновников. Вопросы по всему: уборка снега, коммуналка, общественный транспорт. Люди шутят, что с в ряде случаев с работой лучше справится искусственный интеллект.

"Я выступаю за сокращение госаппарата и внедрение новых технологий. Поэтому предлагаю раз в год оценивать чиновников и депутатов на Госуслугах. Двоечников — на выход. Тогда чиновники вспомнят, что их главный работодатель — люди. И только отличников нужно поощрять и продвигать по службе. И, конечно, прямые выборы мэров по всей России нужно вернуть", - заявил Даванков
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Бывший генконсул РФ в Афганистане перевёл мошенникам больше шести миллионов рублей. Они даже не стали ничего изобретать.

В конце января типичная схема развода добралась и до Евгения Кулиша, бывшего генконсула РФ в Афганистане. Мошенник позвонил ему через WhatsApp и, не выдумывая ничего нового, представился сотрудником службы безопасности банка. Преступник напугал 68-летнего Кулиша, что его вложения под угрозой, и убедил экс-чиновника перевести деньги на сберегательный счет, чтобы их не украли.

Евгений Иванович поверил и пошёл снимать все свои накопления — в Сбере, Тинькофф-банке и ВТБ. А после послушно перевёл все на счет, который продиктовал мошенник. Так пенсионер потерял 6 миллионов и 284 тысячи рублей. Лишь через неделю Кулиш осознал, что его деньги не в безопасности, а, наоборот, уже в руках мошенников. Бывший генкосул написал заявление в полицию, возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере.
Показать больше