Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Уличная Романтика , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Уличная Романтика
1 год назад
Квадратные рофлы
1 год назад
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Супруга бортмеханика сбитого Ил-76 рассказала, что он спас людей из горящего самолёта в Сирии

34-летний Сергей Житенев — бортмеханик сбитого под Белгородом Ил-76 — всегда ради других рисковал собой, рассказала его жена Анастасия. Со слов женщины, во время службы в Сирии Сергей спас людей из горящего самолёта. Кроме того, он как-то помог упавшему в колодец человеку. В авиации мужчина был с 18 лет, а в 2024 году получил бы новую офицерскую должность, которую очень ждал.

"Он спасал жизни ценой своей жизни. В прямом смысле. Он был в Сирии, был в Чечне. Мы вместе восемь лет, муж был слишком хорошим человеком, хорошим начинающим отцом. У нас ребёнок, шесть месяцев, очень долгожданный", — сквозь слезы рассказала Анастасия.

Она просила мужа найти менее опасную работу, но тот всегда её успокаивал. Анастасия подчеркнула, что Сергей всё подготовил для семьи, чтобы без него она с ребёнком ни в чём не нуждались.

"Как будто чувствовал всё это. Признавался, что, когда были нештатные ситуации в полёте, он немножко, но боялся. Но как-то сгруппировывался, говорил: "Если мы все будем бояться, то ничего не получится", — добавила она.
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Покупала на WB:
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Житель Иваново обнаружил в мусорном контейнере сверток, в котором находились 110 тысяч рублей.

Честный мужчина решил подождать возле мусорных баков того, кто мог прийти искать утерянные деньги. Не прошло много времени, как явилась бабушка, начавшая обыскивать контейнеры. Оказалось, что женщина забыла, где спрятала деньги, и случайно выбросила сверток во время уборки.

Мужчина, несмотря на свое финансовое затруднение, вернул деньги до последней копейки. В благодарность за честность он получил приглашение на ужин от благодарной бабушки.
Показать больше