Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология
1 год назад
А что такое воспитание?
Психология
1 год назад
Зато мужу не скучно 😅
Школа моделей Verona
1 год назад
😍🔥 91 летняя модель побила рекорд Гиннесса!

Настало время раскрыть секрет личности женщины с фото, что победила в опросе закрытого Телеграм-канала.

Ее имя - Делль Орефиче 🌸 В 56 лет ее карьера начала набирать новые обороты.

Делль 91 год и она до сих пор радует нас своими модными фотосессиями. В прошлом году она снялась для обложки популярного журнала Vogue 🔥

А с чего начался ее путь знаете? После первой фотосессии ей сказали, что у такой модели не может быть никакого будущего. А она в Vogue в 91!!!

Сегодня она в Книге Рекордов Гиннеса, как модель с самой продолжительной карьерой.

Хотите такую же железобетонную уверенность в своих силах? Тогда ждем Вас на эфире 30 января в 15:00 Мск, где мы разберем как моделям 35+ начать верить в себя, как Орефиче ✅

Ваш пропуск в мир моделинга в 2024 году в комментариях👇🏻
Показать больше
Школа моделей Verona
1 год назад
🔥😱 Остался 1 день до закрытия регистраций на эфир c секретами моделей! [ Уже менее 10 бесплатных мест ]

Привет! Как дела? Это Александр на связи 👋🏻

У меня кипит подготовка к вебинару, собрал такие фишки для вас🔥 Хочу, чтобы каждая из вас ушла с четким пониманием, как начать этот год и быстрее всего исполнить мечту быть моделью.

Я понял, что в интернете очень много информации, но нет понятной системы. Какие шаги: 1,2,3... нужно сделать.

На основе огромного опыта школы Verona и 15 000 учеников мы собрали пошаговый план, чтобы стать моделью 35+ в 2024 году (тут очень много своих нюансов).

📆 Дата: 30 января
⏰ Время: 15:00 Мск

Поэтому успевайте занять последние места на эфир и получить подарок участника 💝⬇

🔥 Успейте зарегистрироваться по ссылке в комментариях 👇🏻

P.S. Если кнопка на сайте не работает, значит места на эфир закончились 🔺
Показать больше
Romantik Buch
1 год назад
Никогда не объясняйте и не оправдывайтесь — это правило всей моей жизни.

Робертсон Дэвис, "Мятежные ангелы"