Интересные новости
Красиво! Носите с удовольствием!

«Хотелось бы поделиться классной покупкой, получил свой браслет. Хотел именно такой набор камней, грамотный и заботливый подход к клиентам сделал своё дело. Я очень доволен! Я вас благодарю, уважаемые мастера!»

Заказать браслет со своим камнем: vk.me/luclion
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Аниме авы
1 год назад
Аниме авы
1 год назад
⭐Розыгрыш на стикер пак! ⭐
"ЯНЬ"

Условия
Подписаться на группу Аниме авы (скриншот) 😘
Поставить лайк ♥️
Включить уведомление (скриншот)🔊
И написать любое слово! ✍️

Итог конкурса [30.01.2024 , 7:50 МСК]

(P.s Группа сделать кто победитель)
Показать больше
Кино Цитаты
1 год назад
❗Глава СК Александр Бастрыкин потребовал доклад о ситуации с избиением участницы Паралимпийских игр в Самаре

Напомним, в Самаре пассажир такси избил девушку, которая вступилась за подругу-инвалида – водителя такси.

СУ СК п Самарской области уже запросил уголовные дела из полиции.
Показать больше
Кино Цитаты
1 год назад
В Самарской области пьяный рабочий угнал люксовую иномарку, но не смог уйти от полиции

Январской ночью 2024 года в селе Борское сотрудники Госавтоинспекции решили остановить для проверки документов остановить автомобиль Audi A6 quattro, однако водитель иномарки прибавил скорость и попытался от них скрыться. Зная местные дороги, полицейские срезали путь и остановили беглеца на одной из сельских дорог.

Водительских прав и документов на автомобиль у 37-летнего мужчины не было, а сам он по всем признакам был пьян. Медосидетельствование задержанный пройти отказался.

Как выяснили полицейские, автомобиль принадлежит 30-летнему жителю села Борское, который, узнав о задержании своей иномарки, удивился, поскольку был уверен, что машина стоит на парковке у его дома.

Владелец Audi рассказал, что отправился в командировку, а ключи от автомобиля для сохранности оставил наемному рабочему.

Рабочий в свою очередь сообщил полицейским, что выпивал с приятелем спиртное, а потом уснул. Собутыльник забрал у него ключи и сел за руль чужой машины. Зачем он это сделал, его товарищ предположить не смог.

В отношении угонщика возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон)» и административное дело за отказ пройти медосвидетельствование, а также за езду без прав.

Иномарку вернули владельцу в исправном состоянии
Показать больше
Кино Цитаты
1 год назад
Романтика Самарских дворов