№ - Новости Дня
Амурского тигра убили и расчленили в Приморском крае

Сначала в краснокнижного хищника выстрелили из ружья, а затем добили ударом по голове. После этого живодеры отрезали ему голову, хвост и лапы.

Тигру было всего пять лет. В РФ их осталось чуть больше 750 особей, и охотиться на этих животных запрещено. Прокуратура возбудила дело о браконьерстве. А полиция проверит всех жителей села Ясеневый, у кого есть разрешение на хранение оружия.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от № - Новости Дня , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
№ - Новости Дня
1 год назад
Российскую фигуристку Камилу Валиеву дисквалифицировали на 4 года за допинг

Валиева дисквалифицирована за допинг-пробу перед Олимпиадой. CAS аннулировал все результаты Валиевой с 25 декабря 2021 года, включая золото и Игры в Пекине. Вопрос лишения наград будет рассматривать соответствующие спортивные организации.

Решение CAS является окончательным, но стороны имеют право подать апелляцию в Федеральный трибунал Швейцарии. Валиева выиграла олимпийское золото в командном турнире и установила мировые рекорды в короткой программе и сумме за два проката.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
Аяз Шабутдинов за 2 месяца в СИЗО отрастил бороду

Блогер Аяз Шабутдинов отрастил бороду во время нахождения в следственном изоляторе. 29 января суд отклонил апелляцию защиты Шабутдинова, оставив его под арестом. Блогер не признал вину, защита просила домашний арест, но ходатайство было отклонено.

Шабутдинов задержан по подозрению в мошенничестве при продаже обучающих курсов. В течение месяца МВД приняло 12 новых заявлений на Шабутдинова от бывших участников его курсов.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
Из московской библиотеки выселили кота, на которого жаловался пенсионер. Кот жил там 8 лет

Кота Маркиза выселили из библиотеки № 248-1 в Строгино после жалобы пенсионера Игоря Почкина. Мужчина утверждает, что кот представляет угрозу эпидемиологической обстановке. "Игорь Васильевич пишет на нас жалобы уже на протяжении практически двух лет. Жалобы начались с того, что я не дала ему в библиотеке выпить. Вот с этого все и началось. Сначала он придирался ко мне, потом к моим сотрудникам и с сентября начал придираться к коту Маркизу. Наше руководство идет у него на поводу", — сказала заведующая .

Сотрудники библиотеки также отметили, что Почкин постоянно появляется с ноутбуком, ведет себя враждебно и скандалит даже с детьми. В настоящее время кот находится на передержке в однокомнатной квартире, и сотрудники библиотеки собрали более 150 подписей с просьбой вернуть Маркиза.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
Крупнейший в мире лайнер отправился в первый круиз

Лайнер "Икона морей" обошелся компании Royal Caribbean примерно в 2 млрд долларов. Одним из первых на борт корабля поднялся Лионель Месси, который поучаствовал в рекламе судна. Длина "Иконы морей" — 365 метров. На 20 палубах смогут разместиться 7600 гостей и 2350 членов экипажа.

На борту есть кинотеатр, фитнес-центр, боулинг, скалодром, поле для мини-гольфа, семь бассейнов, огромные водные горки, десятки ресторанов, каток и многое другое. Первый круиз, стартовавший из порта Майами, будет длиться неделю и посетит острова Карибского бассейна. Стоимость путевок начинается от 1747 долларов (около 155 тысяч рублей).
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
Путешественники на старом "москвиче" добрались от Красной площади до Якутии

Блогеры-путешественники на "Москвиче-412" 1981 года выпуска добрались от Красной площади до поселка Юрюнг-Хая в Якутии. В команде экспедиции четыре человека: блогер-путешественник, фотограф, водитель и пенсионерка. Они начали свое путешествие в Москве и проехали через множество населенных пунктов. Главная задача их экспедиции — показать, что объездить на машине даже труднодоступные места России может каждый.

Однако поломки "москвича" происходили почти каждый день. "Постоянно что‑нибудь происходит — то двигатель заглохнет, то тормозная жидкость потечет. Машине как-никак уже 43 года. Однажды ручка на двери оторвалась, пришлось прямо на обочине разбирать всю дверь", — отметил один из участников экспедиции. Теперь они собираются выпустить полноценный фильм о своем путешествии.
Показать больше