Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемы с манекеном , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MineLegacy › Сервер Minecraft
1 год назад
Сегодня отметили и поздравили нашего любимого Вову🥰
Желаем тебе счастья, любви, добиться всего что ты желаешь и побольше удачи!!
С днем рождения _BuRdAlAk_ ❤💫
MineLegacy › Сервер Minecraft
1 год назад
Кто знает куда пропадают/как ломают статуи ArmorStand (/warp marry) или рамки (/warp god) на спавне Выживания, пишите в поддержку способ, будем благодарны за помощь!
Мир путешествий
1 год назад
На протяжении всей своей жизни Идрак скрывал от своих дочерей, чем он зарабатывает на их обучение.
Этот мужчина по имени Идрак, родом из Бангладеша, много лет скрывал от своих дочерей, чем он зарабатывает на жизнь, чтобы дать им достойное будущее.
Будучи бедным и униженным, он всеми способами стремился, чтобы его дочери избежали этой участи и получили достойное образование. Даже если ему приходилось работать уборщиком.
"Я не хотел, чтобы мои дети стыдились меня. Когда моя младшая дочь спросила, чем я занимаюсь, я ответил, что работаю чернорабочим.

Каждый день, перед тем как вернуться домой, я мылся в общественных туалетах, чтобы никто ничего не заподозрил. Я хотел...
Читать продолжение...
Показать больше
Душа пацана
1 год назад
У него нет шансов" – громко заявили обстоятельства.
"Он неудачник" – крикнули люди.
"У него всё получится" – тихо сказал Бог.
Душа пацана
1 год назад
Мама учила не материться.
Жизнь научила не материться при маме.