Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у ДПС , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано у ДПС
1 год назад
85-летнему водителю помогли инспекторы ДПС ⚡

Наряд полка ДПС не проехал мимо «Лады» у которой отпало колесо.
85-летний водитель сказал инспекторам, что забыл его «протянуть».

Парням в полицейской форме не составило труда помочь дедушке, чтобы он не мерз на морозе, а мог ехать дальше.

Парни, молодцы 👍
Показать больше
Подслушано у ДПС
1 год назад
Здравствуйте! У меня такой вопрос, может кто-то что знает о данном постановлении на продление водительских прав. Насколько это правда , якобы можно ездить не менять три года и все будет нормально, но не на госуслугах и не в базе ГИБДД информация о правах не меняется даже после обновления, с сегодняшнего дня права числятся просрочеными. Может у кого нибудь в этом месяце закончился срок действия, Вы заменили или все же информация обновилась. Спасибо.
Показать больше
Подслушано у ДПС
1 год назад
Доброе утро!
Подслушано у ДПС
1 год назад
Всех приветствую . Подскажите , приобретаю автомобиль у Юр лица , так как деньги перевожу я- договор купли продажи составляют на меня. Но на учет на себя я ставить не хочу . Можно ли в таком случае составить двойной договор ? Юр лицо составляет договор на меня , я от себя составляю на другое лицо и он ставит на учет !
Показать больше
Подслушано у ДПС
1 год назад
В Башкирии в Октябрьском задержали водителя, у которого было поддельное водительское удостоверение ⚡

«Инспекторы ДПС ОГИБДД ОМВД России по г. Октябрьскому, патрулируя по улице Девонская, для проверки документов остановили автомашину ВАЗ-2114 под управлением 21-летнего мужчину. При проверке по базе данных ГИБДД увидели что за данным номером документа значится человек с другой фамилией и фотографией. С слов гражданина, водительское удостоверение он никогда не получал», – сообщают в ГИБДД.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Показать больше