Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАЛИ ⚤ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства Хабаровск - ХБК
1 год назад
❄ Снежный Коллапс в Хабаровске: Жители Уборевича в Отчаянии!
Жители Хабаровска, особенно те, кто проживает рядом с Уборевича, сталкиваются с серьезными проблемами из-за плохой уборки снега. Под их балконами образовались гигантские сугробы. Попытка председателя ТСЖ разрешить ситуацию закончилась неудачей из-за грубого поведения водителя бульдозера. Какие действия должны предпринимать местные власти для предотвращения таких ситуаций? 🏘❄
Показать больше
1 год назад
Временная капсула Хабаровска: Путешествие в прошлое через старинную фотографию.

Троллейбусное депо 2000 г.
1 год назад
🧊 Ледяной Хаос на Ворошилова-Суворова: Тротуары в Напряжении!
Текущее состояние тротуаров на перекрестке улиц Ворошилова и Суворова далеко от идеального. С крупными кусками льда, создающими реальную угрозу для пешеходов, и отсутствием должного уборщика, этот участок требует немедленного внимания. Мы обращаемся к коммунальным службам с призывом активизировать свои усилия. Как вы считаете, какие меры могли бы помочь предотвратить подобные ситуации в будущем? 🚶‍♂🧊
Показать больше
вышел покурить ♡ — цитаты
1 год назад
Если не курить, то когда же думать?
пацаны и твич
1 год назад