Сервис путешествий Tutu.ru
Вот вы запланировали поездку, нашли подходящий поезд, а билетов на него нет. Для такого случая у нас есть услуга предзаказа билетов.

Она бесплатная, то есть вы платите только за сам билет и только тогда, когда вы его купите.

Работает предзаказ так: вы заходите на сайт (это важно, потому что в приложении услуга пока не работает), находите поезд на нужную дату и нажимаете «оформить предзаказ». Как на картинке. Дальше нужно заполнить данные от желаемых мест до информации о пассажирах. Как только билеты появятся в продаже, они автоматически будут куплены на ваше имя и придёт уведомление. Вот тут пошаговая инструкция по предзаказу (https://vk.cc/cua92v), а ниже — разбираем самые частые вопросы.

— Что я могу настроить?

Сколько вам нужно билетов, рядом или нет, в какие вагоны (напримерр, «нужен только в плацкарт»), верхние-нижние места, предел цены, рядом или нет нужно брать места. То есть почти всё как обычно.

— А билеты сразу выкупятся или сначала вы их мне покажете?

Если вы настроили предзаказ, то сразу выкупим нужные места по той цене, которую вы просили. То есть если нашлось место за 5000, а вы написали, что дороже 4000 не покупать — билета не будет.

Можно настроить только уведомление: тогда мы напишем, что билеты нашлись, но покупать вам надо будет самостоятельно.

Автовыкуп лучше работает, когда в поезде нет мест, и нужно хвататься за любой сданный билет. Уведомление — когда вы ищете места в нескольких поездах в пик сезона.

— А вдруг цена на билеты в предзаказе будет одна, а потом внезапно возрастёт?

Если билеты будут стоить дороже цены, которую вы поставили — мы предупредим, что они появились, но покупать не будем. Вы сами решите, брать их или нет.

— Мне точно нужно уехать. Как повысить свои шансы? Вдруг подходящих билетов не будет?

Тогда лучше не ставить много фильтров. Например, если вы поставили галочку «места рядом», мы купим билеты, только если будут такие места. Если эту галочку не ставить, мы все ра
вно будем стараться купить максимально близкие, а шансы купить билет вырастут.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Сервис путешествий Tutu.ru , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Перелёт в Бангкок с одной пересадкой стоит на пару десятков тысяч дешевле (https://vk.cc/cu7ysQ), чем на курортные Пхукет (https://vk.cc/cu7ytK) и Паттайю. Так что можно прилететь и провести в столице пару дней, а дальше уже внутренними рейсами лететь на курорты за четыре-пять тысяч рублей. (https://vk.cc/cu7yuq)

Если окажетесь в Бангкоке — ловите наш чек-лист по главным впечатлениям и местам города.
Показать больше
1 год назад
«Зачем лететь на Сахалин? За крохотным локомотивом посреди живописных сопок. За чувством, что эта автодорога не здесь, а где-то на побережье Австралии. За видами африканской саванны, но только здесь у нас, а не в далёкой Африке. За морем. Не таким тёплым, как хотелось бы, но зато за таким выразительным и прохладным.»

Путешественник Владимир Моргун morgunvv сгонял на Сахалин, а потом написал нам и сказал, что очень хочет поделиться своей историей. Так появился этот материал, невероятно романтичный — а ещё достаточно практичный — про остров Сахалин. Вот кусочек.

«На Сахалин лететь далеко. Примерно как на Кубу: 8 часов и 8 часовых поясов. Но это вполне терпимо и доступно. Особенно если позаботиться о билетах заранее. В этом году в 24000 туда и обратно из Москвы я уложился. Сезон на Сахалине — это июль и август, в эти месяцы обычно все цены на экскурсии минимум +1000 рублей. Июнь, как повезёт, может быть пасмурно, холодно и дождливо.

Южно-Сахалинск, бывшая Тоёхара по-японски, город не дешёвый. В супермаркете помидоры по 400 рублей за килограмм, огурцы 400 – 600 рублей. Яблоки 200 – 250. Бананы столько же. Ну и далее по списку. Но, кстати, есть один бонус — японские и корейские товары. Оригинал. От жвачки, шоколада и кока-колы до более серьёзных вещей. Кстати, в пути по дороге на остановках просто нереально заходит подогретый кофе Lotte в алюминиевой банке и пянсе, острое или обычное, но это что-то. Обязательно попробуйте. Морепродукты — это отдельная история. Конечно, они здесь есть. Но не рассчитывайте, что они будут дешевле, чем на материке. Тут всё просто. Во-первых, рыночная экономика. А во-вторых, как говорят местные, “здесь вы кушаете свежее”. То, что выловлено сегодня. На земле вы кушаете как минимум один раз замороженное. А это уже совсем другой вкус».

Ещё больше про поездку и советы по Сахалину от Владимира можно почитать вот тут: https://vk.cc/cudOgB.
Показать больше
милые капибары
1 год назад
сладко спят 🥺
милые капибары
1 год назад
Ланочка сможет поправиться, если мы поможем. Нужно лечение и постоянный уход за собачкой.

Однажды вечером, девушка Анна гуляла со своими питомцами на улице. Внезапно она заметила другую собаку через дорогу, стремительно бежавшую к ним.

Неожиданно случилось страшное — машина, не замедлившись, сбила бедное животное. Водитель даже не оглянулся и просто проехал мимо, оставив собаку лежать на дороге без сознания.

Аня не растерялась, сразу подобрала собачку и несла ее домой на руках. Спустя несколько часов Лана пришла в себя, но ее лапки не двигались и она не могла даже встать.

Анна обратилась за помощью в приют. В свои 18 лет ей было сложно справиться с такой ситуацией, и она не могла позволить себе оплатить лечение и операцию.

Мы взяли ответственность за все расходы на лечение и реабилитацию бедной Ланочки. Диагноз был отнюдь не радужным— перелом бедренной кости со смещением. Мы отвезли Лану в клинику, где была проведена успешная операция.

Аня решила оставить собаку и взять на себя заботы по уходу и восстановлению животного. Но, к сожалению, Лана не смогла остаться в семье, потому что 2 питомцев Анны вели себя очень агрессивно по отношению к ней.

Было принято решение вернуть Лану в приют. Теперь собачке необходима долгая реабилитация и уход. Она заслуживает второй шанс.

Но, к сожалению, возможности приюта сильно ограничены, денег не хватает, чтобы покупать столько корма и оплачивать медицинскую помощь для всех спасённых животных. Поэтому приют просит помощи у всех неравнодушных.

Вы можете помочь Лане и другим спасенным собачкам, оставив пожертвование на еду и уход . Помните, что ваш вклад спасет жизни животных.

Хочу спасти Лану и других собачек — https://pomogi-priytu.ru/f...
Показать больше
Новости дня
1 год назад
Нарисуем твою жену на холсте. Ты нам даешь ее фото, мы рисуем.

Покажи своей женщине, что ты готов и можешь удивлять ее не только на 8 Марта. Закажи романтичный и нежный портрет своей любимой, чтобы она увидела, какой красивой ты ее видишь

И самая, справедливая гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!

Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту: https://vk.me/nika.arts?re...
Показать больше