милые всратыши
Ланочка сможет поправиться, если мы поможем. Нужно лечение и постоянный уход за собачкой.

Однажды вечером, девушка Анна гуляла со своими питомцами на улице. Внезапно она заметила другую собаку через дорогу, стремительно бежавшую к ним.

Неожиданно случилось страшное — машина, не замедлившись, сбила бедное животное. Водитель даже не оглянулся и просто проехал мимо, оставив собаку лежать на дороге без сознания.

Аня не растерялась, сразу подобрала собачку и несла ее домой на руках. Спустя несколько часов Лана пришла в себя, но ее лапки не двигались и она не могла даже встать.

Анна обратилась за помощью в приют. В свои 18 лет ей было сложно справиться с такой ситуацией, и она не могла позволить себе оплатить лечение и операцию.

Мы взяли ответственность за все расходы на лечение и реабилитацию бедной Ланочки. Диагноз был отнюдь не радужным— перелом бедренной кости со смещением. Мы отвезли Лану в клинику, где была проведена успешная операция.

Аня решила оставить собаку и взять на себя заботы по уходу и восстановлению животного. Но, к сожалению, Лана не смогла остаться в семье, потому что 2 питомцев Анны вели себя очень агрессивно по отношению к ней.

Было принято решение вернуть Лану в приют. Теперь собачке необходима долгая реабилитация и уход. Она заслуживает второй шанс.

Но, к сожалению, возможности приюта сильно ограничены, денег не хватает, чтобы покупать столько корма и оплачивать медицинскую помощь для всех спасённых животных. Поэтому приют просит помощи у всех неравнодушных.

Вы можете помочь Лане и другим спасенным собачкам, оставив пожертвование на еду и уход . Помните, что ваш вклад спасет жизни животных.

Хочу спасти Лану и других собачек — https://pomogi-priytu.ru/f...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от милые всратыши , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Повезло с мемами
1 год назад
Это просто портал
Повезло с мемами
1 год назад
Обиду какую то затаил
Повезло с мемами
1 год назад
Примерно так и выглядит
Повезло с мемами
1 год назад
Опасная игрушка получается