Психология
Дочь известнейшего российского миллиардера Романа Абрамовича объявила о своей помолвке еще в 2021-м. Имя своего возлюбленного девушка держит в секрете, но любознательных подписчиков это не остановило. Многие предположили, что мужчину зовут Дэвид и он сказочно богат.

Делать такие вывод можно по трогательной фотографии, на которой жених Софьи делает ей предложение. Побережье карибского острова Сен-Бартелеми и цветочный ореол на зарплату простого смертного явно не организуешь. Как и кольцо с внушительным, но аккуратным камнем.

Возможно, когда-нибудь девушка решит раскрыть все карты — поделится историей любви и фотографиями с пышного торжества (мы все еще в предвкушении этого события), а пока довольствуемся редкими фотографиями пары на личной странице Абрамович.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология
1 год назад
Папа почти не изменился!
Психология
1 год назад
А вы замечали, что того самого "Салтыкова клёвая! Прёшь её, нет?" и милиционера из фильма "Сестры" играет один и тот же актер?

Дмитрий Орлов
Первые роли в известных кинолентах актер сыграл только в 29 лет. Он появился в эпизодах картин «Москва» и «Брат-2». Это был поворотный момент для Дмитрия Орлова, как актера, ставящего карьеру на выше личной жизни даже сегодня. Сергей Бодров заметил талантливую игру новичка и решил дать ему шанс. Он настолько впечатлился, что даже предложил cыграть роль, предназначенную изначально Никите Михалкову в фильме «Сестры»
Показать больше
Психология
1 год назад
Атмосферные фото русских девушек из 90-х😌 А какими были ваши 90-е? Делитесь фото из архивов в комментах!
Я люблю Корею и BTS | 방탄소년단
1 год назад
Спасибо, Арми, что создают из искусства ещё одно искусство 💜
Fortnite PVE
1 год назад
🌟Алерты 🌟