Новости Самары - Самара life
Самарцев возмутила куча мусора у легендарной голубой высотки на Московском шоссе

Жители Самары стали активно жаловаться на большие кучи мусора вокруг. Они сообщают, что с начала этого года отходы вывозят нерегулярно.

В редакцию сайта tvsamara.ru прислали фотографию на которой видно, какая свалка образовалась на внутридворовой территории, рядом с проезжей частью на Московском шоссе. В одну кучу свалено всё, от ёлок до предметов быта. Причём видно, что жильцы вынуждены складировать пакеты рядом, потому что контейнеры забиты до отказа. Такую нелицеприятную картину вынуждены лицезреть жильцы дома №320 по Московскому шоссе. Рядом находится голубая высотка, а напротив ТЦ «Эль Рио».

Корреспонденты сайта tvsamara ru в течение недели поснимали в разных дворах города в каком состоянии находятся мусорные площадки:

Жалобы на мусорный коллапс регулярно появляются и в социальных сетях, такие посты набирают множество возмущённых комментариев. Так люди разместили в понедельник, 29 января, фотографию с улицы Чапаевской.
https://tvsamara.ru/news/s...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красивые открытки 2023
1 год назад
С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ИМЕНИННИКИ !
🤵 Антон , Виктор , Георгий , Егор , Иван , Павел
👩‍⚖ Антонина
Красивые открытки 2023
1 год назад
Красивые открытки 2023
1 год назад
Красивые открытки 2023
1 год назад
По поверью, много веков назад жил бог Мороз (славяне считали его зимним воплощением бога Велеса). У него была жена, которую звали Снежной Царицей. Растили они дочь-красавицу по имени Снегурочка. Если же вспомнить народные сказки, то Снегурка приходилась не дочкой Морозу, а внучкой.

В любом случае Дед Мороз и Снегурочка – это олицетворение в первую очередь новогодней сказки, добра, уюта и тепла, традиционной праздничной новогодней атмосферы. В их честь ежегодно 30 января проходит праздник.
Показать больше
Красивые открытки 2023
1 год назад