Хачапури по имеретински! Это балдежное блюдо для всех что использовал ниже
Для теста:
мука 210 г
вода 125 г
дрожжи сухие 3-4 г (1 ч. ложка) (или 10-12 г живых)
масло растительное 10 г (3/4 ст. ложки)
сахар 2 г (1/3 ч. ложки)
соль 2 г (1/3 ч. ложки)
Для начинки:
сыр сулугуни 300 - 350 г
яйцо куриное 1 шт
мука 1/2 ст. ложки
масло сливочное 20 г.
Для теста:
мука 210 г
вода 125 г
дрожжи сухие 3-4 г (1 ч. ложка) (или 10-12 г живых)
масло растительное 10 г (3/4 ст. ложки)
сахар 2 г (1/3 ч. ложки)
соль 2 г (1/3 ч. ложки)
Для начинки:
сыр сулугуни 300 - 350 г
яйцо куриное 1 шт
мука 1/2 ст. ложки
масло сливочное 20 г.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Кадзуха вышел ровно 25 месяцев назад - тогда же я и открыл для себя истинного пиро архонта. И с тех самых пор я мечтал об идеальном балансе статов не ней. К сожалению, это заняло слишком много времени, но это таки свершилось - наконец то мою Сянку не стыдно показать.
Ну и ее подсосов в придачу, почему бы и нет.Нормальное перо и шапка на Шмыге в процессе, но вариант в целом рабочий.
Ну и ее подсосов в придачу, почему бы и нет.Нормальное перо и шапка на Шмыге в процессе, но вариант в целом рабочий.
Показать больше