Перед тем как Стив Перри попал в «Journey», он едва не забросил музыку вообще – после того, как басист его предыдущей группы разбился в автокатастрофе. Но их демозапись попала к директору «Journey» Уолтеру Херберту, который как раз думал менять вокалиста Роберта Флейшмана. Стива взяли в тур, но представили группе как португальского родственника их техника. И Перри честно таскал колонки, пока однажды не спел на саундчеке вместо вокалиста.
#рокюбиляры
#рокюбиляры
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Песня ON получила платиновый сертификат RIAJ в Японии за 100 миллионов прослушиваний. Это 13-я песня BTS, достигшая этого!!
Сr charts_k, Whataboutbts
Сr charts_k, Whataboutbts
1 год назад
Японские СМИ спросили у артистов "их самые прослушиваемые 3 песни в 2023 году"
ITARU из группы RYUGUJO назвал песню Чонгука "Seven". Он также публиковал на TikTok видео, где танцевал под "Seven" и "3D".
FUMINORI из группы BUDDiiS ответил: "Standing Next To You" Чонгука. Эта песня стала моей любимой, потому что она возвращает меня в то время, когда я только начинал танцевать. Голос очень трогает меня".
cr Jungkook_SNS, bangtan7_new
ITARU из группы RYUGUJO назвал песню Чонгука "Seven". Он также публиковал на TikTok видео, где танцевал под "Seven" и "3D".
FUMINORI из группы BUDDiiS ответил: "Standing Next To You" Чонгука. Эта песня стала моей любимой, потому что она возвращает меня в то время, когда я только начинал танцевать. Голос очень трогает меня".
cr Jungkook_SNS, bangtan7_new
Показать больше