ПЛОХИЕ НОВОСТИ
Суд продлил меру пресечения в виде заключения под стражей супругам Анастасии и Якову Майборода

Подсудимые останутся в СИЗО как минимум еще на месяц, до 28 февраля. Вероятно, содержание в изоляторе продлят далее.

Леденящая кровь история произошла 28 апреля 2023 года в одной из квартир на улице Платона Кляты в Ростове. Местный предприниматель Яков Майборода в тот день пришел домой и начал ругаться со своей супругой. Дело в семье это было обычное. Молодые люди часто выясняли отношения, из-за чего их не любили соседи. В этот раз скандал обернулся трагедией.

По версии следствия, в порыве ссоры Яков хотел ударить ногой свою жену Анастасию, но промахнулся и попал 8-месячной дочери Лене прямо в голову. От удара девочка умерла. Испугавшись, супруги ничего лучше не придумали, чем избавиться от тела ребенка. С помощью электромясорубки они перекрутили малышку в фарш и расфасовали по пакетам. Эти пакеты супруги сложили в морозилку.

- В квартире был обнаружен кухонный топорик для разделки мяса со следами ДНК ребенка, - добавил источник. – Фрагменты тела девочки также нашли в ванной комнате.

Отмыв квартиру от крови, пара решила инсценировать пропажу ребенка. Во время разговора с ними полицейские заметили капли крови в морозилке. Тут-то и вскрылась правда. Пару задержали там же. Повидавшие всякое следователи едва сдерживали себя, забирая на экспертизу пакеты с расчлененным трупом и мясорубку.

Яков Майборода, 33 года — уроженец села Алексеево-Лозовское Чертковского района. Имеет высшее образование. Работал менеджером в Ростове в частной компании «Дубовик».

Анастасия Чередниченко, 23 года — уроженка Ставропольского края, студентка 6-го курса РостГМУ. Училась на педиатра и проходила практику в местной поликлинике микрорайона Суворовского. Находилась в декретном отпуске по уходу за ребенком.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПЛОХИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Красноярском крае задержали подозреваемого в убийстве 11-летнего ребенка спустя 17 лет

Трагедия произошла в 2006 году. Тогда жительница Канска заявила об исчезновении своей дочери, Жени Барсуковой. Было возбуждено уголовное дело, но установить местонахождение ребенка так и не удалось.

В 2024 году следователи, расследуя дела прошлых лет, повторно проанализировали материалы дела и наведались к одному из свидетелей. С ним была проведена работа «по активации памяти».

Женщина рассказала, что видела девочку в сопровождении 24-летнего мужчины и женщины и помогла составить фоторобот последней. Та, в свою очередь, рассказала о своем знакомом.

Задержать мужчину удалось в Норильске. Выяснилось, что он заманил ребенка в один из заброшенных домов и задушил.

Останки ребенка пока не найдены.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В ночь на 20 января в бурятском поселке под Улан-Удэ сгорел частный дом, где жили пенсионеры Людмила и Валерий Малко вместе со 108 животными, которых они подобрали на улице. Больше половины собак и кошек сгорело заживо. Пара уверена, что дом подожгли соседи: до этого они конфликтовали с семьей из-за того, что собаки на их участке лаяли.

По словам хозяев, в живых после пожара остались 15 кошек и 48 собак.

- У всех погибших собак были проблемы со здоровьем, потому они и жили в доме. У многих была эпилепсия, у кого-то лапки ампутированы. Незадолго до пожара к дому пришли две беременные собаки — мы их пустили к себе, и они ощенились. Мамок не спасли, они погибли. Но щенят из дома удалось вытащить живыми — видимо, мамы закрыли их своими телами- рассказала Людмила..

Часть из выживших отправится в питомники города. Остальных пенсионеры просят помочь пристроить, поскольку опасаются, что их питомцев могут отравить. К тому же сейчас им не на что их кормить, содержать и строить им новые вольеры. Сами Валерий и Людмила живут у сына, неподалеку от сгоревшего дома.

- Только одного хотим – чтобы остальным нашим собакам удалось выжить. Может кого-то удастся в приют пристроить, кого-то добрые люди разберут, - рассказывает Людмила Малко.

Валерий и Людмила занимаются содержанием собак и кошек с 1991 года. Семья не могла оставить на улице погибающих животных, а спустя время начала находить у дверей своего дома коробки с котятами и щенятами. Всех забирали к себе, выхаживали, кормили за счет пенсий и зарплат.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Свердловской области пенсионер застрелил соседа из-за неубранного снега

В поселке Малышева, что под Асбестом, 66-летний пенсионер застрелил из охотничьего ружья своего соседа. Причиной для расправы стал неубранный снег у гаража. Как стало известно, сначала Сергей Данилов распылил перцовый баллончик в лицо жене соседа Сергея Герасимова (на фото). В ответ обидчик получил по лицу пластиковой лопатой.

Когда Герасимовы сели в свой автомобиль, из дома выскочил Данилов с обрезом 12-го калибра и выстрелил в лобовое стекло. Мужчина скончался на месте. Стрелка задержали на месте преступления, Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

В полиции отметили, что ружье Данилова было зарегистрировано и состояло на учете. Ранее он был судим за побои.

- Абсолютно бытовой конфликт перерос в стрельбу с летальным исходом. Выстрел через лобовое стекло автомобиля в гражданина оказался роковым. Сыщики уголовного розыска совместно с нарядом ППС задержали стрелка по месту его жительства, - отметил представитель регионального главка Валерий Горелых.
Показать больше
Интересные Факты
1 год назад
Интересные Факты со всего света
Интересные Факты
1 год назад
Интересные Факты со всего света