Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от L I B E R T Y- лучшие цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
L I B E R T Y- лучшие цитаты
1 год назад
Этo кapмa за штpaфы paбочим. Только Божeнькa знaeт cколькo слез пpoдлили рaбoчие
L I B E R T Y- лучшие цитаты
1 год назад
2500-летняя дpевнeгрeчecкaя пeчь для приготoвлeния пищи. Ηайдeна во врeмя pacкoпoк нa гречеcком оcтpoве Делoc.
Подслушано Брянск
1 год назад
‼Брянский суд отказал медсестре в «ковидных» выплатах
Женщина заразилась инфекцией от пациента

В 2020 году медсестра Комаричской ЦРБ оказала медпомощь мужчине, у которого выявили коронавирус. После этого женщина сама заразилась инфекцией и не работала какое-то время.

Медсестра попросила назначить ей выплату в размере 68 811 рублей. На заседании выяснилось, что медсестра принимала вызовы и передавали их бригаде скорой.

По ее должностной инструкции, она не должна была оказывать медпомощь по лечению коронавируса. В итоге суд отказал медику в выплате.
Показать больше
Подслушано Брянск
1 год назад
‼️В Брянске наказали водителя «Hyundai», перегородившего тротуар у лицея №27

36-летнего автовладельца оштрафовали на 500 рублей
Ранее мы рассказывали, что в Брянске автохам перекрыл тротуар возле лицея №27.

По нашей публикации сотрудники ГИБДД провели проверку и выявили нарушителя. Им оказался 36-летний местный житель.

Водитель автомобиля «Hyundai» привлечен к ответственности. Его оштрафовали на 500 рублей.
Показать больше
Подслушано Брянск
1 год назад
‼️На одной из улиц Брянска разразились женские бои

Уличная драка в Брянске стала объектом внимания в социальных сетях после того, как видео состязания было опубликовано в социальной сети.

Инцидент произошел на Рославальской улице и был заснят проезжающим мимо очевидцем.
Мнение пользователей разделилось. Некоторые предполагают, что конфликт возник из-за разногласия по какому-то вопросу. В то время как другие выражают негативное отношение к поведению девушек.

Однако, большинство комментаторов высказали недовольство в отношение оператора видео. Вместо того, чтобы вмешаться и разнять девушек, он не только проехал мимо, но и опубликовал запись на всеобщее обозрение.

«Да у нас народ лишь бы снять, а выйти помочь или разнять — это такое великое дело. Чем дольше живёшь тем страшнее становиться» — выразил своё мнение один из комментаторов.
Показать больше