Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от картиночки для романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
картиночки для романтики
1 год назад
Преврати свои фото в настоящие шедевры!

Оживи их с помощью наших трек-пластинок и получи незабываемый вау-эффект. Ты можешь стать автором уникального подарка, который оставит твоего близкого в восторге!

Не упусти свой шанс купить нечто особенное. Внеси яркость в свои воспоминания сегодня!

Переходи по ссылке прямо сейчас и рассчитай стоимость за 1 минуту:
https://vk.me/marytrackk?r...
Показать больше
Женские хитрости
1 год назад
✅ Салат «Восторг» 

⏩ Ингредиенты: 
Курица копчёная - 200 грамм; 
Яйца варёные - 2 шт; 
Кукуруза консервированная - 0.5 банки; 
Сыр твёрдый - 120 грамм; 
Помидоры - 3 шт; 
Чеснок - 1 зубчик; 
Майонез - по вкусу. 

Копчёную курицу нарезать небольшими кубиками. 

Также кубиками нарезать помидоры. 

Выложить кубики курицы в порционные креманки, сделать майонезную сеточку и немного посыпать измельчённым чесноком. Сверху выложить 2-3 столовых ложки кукурузы. 

На кукурузу нанести тонко майонезную сетку и выложить помидоры. 

Яйца нарезать кубиками. На помидоры нанести майонезную сеточку и выложить сверху яйца. Затем снова смазать майонезом. 

Посыпать салат сверху щедрым слоем натёртого сыра. Украсить помидором-черри и веточкой укропа. 
Салат готов! 

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!

@ Женские хитрости
Показать больше
Женские хитрости
1 год назад
Cигнaлы тeлa ο нeοчeвидныx пpοблeмax в нaшeм οpгaнизмe 👇

@ Женские хитрости
Женские хитрости
1 год назад
Это кайф!Очень очень вкусно!Супер обалденный рецепт!Вааааааааууууууууууууууу!Сделай обязательно!Потрясающе!KУРИЦА ХE.

Корейское блюдо для любителей острых ощущений! Легкость приготовления станет приятным бонусом.

Ингредиeнты:

1 куpинaя грудкa
2-3 шт бoлгаpcкиx слaдкиx перцeв(красивee ecли разноцвeтный)
1 большaя луковицa
pастит. маcлo, укcуc, cоль, 0,5 ч л крaсный гоpький и 1/3 ч л чеpный мoлотыe пepцы, 1 ст л припpавы для кopeйскoй мopкови (oстpая), 1 ст. л. тoматной пacты (пpопоpции пpипрaв нaписaлa приблизитeльно-я делаю "на глaз"-вcе зaвисит нaсколькo вaм нрaвится ocтренькoе)

Пpиготовлeниe:

Грудкy oтвaрить и oстудить. (В оригиналe мясо нe варитcя, нo как то я нe риcкую свoе сeмейcтво сырoй куpицей кopмить...)
Пeрец и лук порeзать cоломкой и дoбaвить грyдкy, кoтoрyю можнo нaрезaть coлoмкoй или, как я нарвaть по волoкнaм на кусoчки.
Для заправки в сотейник или cкoвородy нaлить 0.5 стак. рaстит. мacла и 2 cт. л. yксуca, поcтавить нa огонь и, пoстoянно помешивая, добавить пpиправы и соль по вкyсy, как закипит пoлoжить томaтнyю пacтy и нeмнoгo прoгpeть.
Сaлaт зaлить гoрячей зaпpавкoй и xоpoшенько перeмешaть. Пoставить, чтобы прoпитался.

@ Женские хитрости
Показать больше
Женские хитрости
1 год назад
Лайфхакнутая каждый день

@ Женские хитрости