СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
Екатеринбуржцу, разгромившему офис губернатора Пхукета, ничего не будет: названа причина

Екатеринбуржца, который ворвался в здание мэрии в Таиланде и устроил там погром, простили. 26-летний екатеринбуржец, который больше недели назад устроил дебош в офисе губернатора Пхукета, не понесет наказание за то, что вскрыл дверь в офис топором, а после устроил погром в помещении.

Свердловчанин явился на место преступления вместе со своими родителями, которые защитили чадо и принесли губернатору извинения за причиненные неудобства. В свою очередь, политик взял с родителей дебошира обещание о более пристальном внимании к 26-летнему ребенку.

Отметим, что после беседы и извинения в отношении екатеринбуржца сняли все обвинения и к ответственности его призывать не будут.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
"Буханка" с туристами провалилась под лёд на Байкале

Группа туристов попала в беду на Байкале, когда их уазик провалился под лед. Несмотря на то что поверхность озера еще некрепкая, люди решили рискнуть и отправиться в путешествие. В результате они оказались в ловушке, когда лед треснул неподалеку от берега, и транспортное средство упало на бок.

Счастливое обстоятельство заключалось в том, что в момент происшествия мимо проезжали инспекторы "Заповедного Прибайкалья". Они оперативно пришли на помощь и помогли туристам выбраться из ледяной ловушки. Путешественники не пострадали серьезно, однако немного промокли и замерзли.

Водитель автомобиля может столкнуться со штрафами за нарушение правил и незаконный выезд на лед. Кроме того, он также может быть обязан возместить ущерб природе и оплатить эвакуацию транспорта.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Москве прямо на улице рабочие-строители приняли роды у прохожей

В столице на Синявинской улице рабочие-строители на улице приняли роды у незнакомой женщины, консультируясь с врачами скорой помощи по телефону. Беременная молодая женщина пришла в отделение полиции по вопросам миграции, и прямо на улице у нее начались роды.

На помощь женщине бросились рабочие с ближайшей стройки. Мужики не растерялись: будущую мать уложили на утеплитель пеноплекс и вызвали скорую, а пока медики ехали, приняли роды сами. На свет появилась девочка. До приезда медиков скорой помощи новорожденную укрывал и держал на руках строитель Сергей.

«Укутал сразу, достал теплое одеяло, надо было зажать пуповину, спросили у врачей по телефону, как. Ждали, когда придет скорая, и тогда уже отдали ее медикам, они перерезали пуповину», - поделился произошедшим Сергей.

Мать и младенца врачи госпитализировали в перинатальный центр.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Инспекторам Ленобласти пришлось открыть огонь по машине с 14-летним подростком за рулем

Сотрудники ДПС в Ленинградской области задержали 14-летнего подростка, управлявшего автомобилем без прав. Инспекторы потребовали от водителя остановиться из-за нарушения правил тонировки авто. Когда тот не подчинился требованию, инспекторы сначала отправились за ним в погоню, а затем произвели выстрел в воздух и три прицельных в сторону автомобиля из табельного оружия.

Подросток, оказавшийся за рулем, не имел права управления транспортным средством и, по предварительным данным, без спроса воспользовался автомобилем матери.
Показать больше
Тайны Истории
1 год назад
Сентябрьским вечером 1994 года в самом центре Москвы, на улице Тверской-Ямской, был взорван автомобиль Mercedes, принадлежавший одному из самых влиятельных людей в криминальном мире столицы — Сергею Тимофееву, более известному как Сильвестр. Всего за несколько лет бывший тракторист из глухой новгородской деревни беспощадно разделался со всеми конкурентами и стал одним из самых могущественных криминальных лидеров столицы. Убийство криминального короля Москвы не раскрыто и по сей день, а некоторые даже сомневаются в том, что в тот вечер в салоне автомобиля находился именно он.

Знали?
Показать больше
Тайны Истории
1 год назад
B 2013 шли съeмки легендapного cepиала «Кyxня».