Подслушано Курск
🔥Первый заместитель министра транспорта и автодорог региона Александр Васильченко заявил, что готов лично встретиться с курянами, которых не устраивает транспортная реформа.

«Готов на открытый разговор, всех небезразличных приглашаю. Приглашаю не просто по клавиатуре стучать, а реально обсудить и найти решения, если текущие не устраивают», – написал он.

Это приглашение на разговор Александр Васильченко опубликовал после того, как куряне активно стали обсуждать нехватку общественного транспорта на маршрутах в часы пик.

Ранее в региональном Минтрансе уже объясняли это нехваткой водителей и автомобильными пробками, в которых простаивает в том числе общественный транспорт и которые приводят к нарушению расписания работы.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Курск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Курск
1 год назад
😮Курянин развёл в квартире костёр

Такой способ обогрева использовал житель Суджи. Развёл дома костёр и пошёл спать. Пожарных вызвала соседка. К ней же прибежал и проснувшийся от запаха дыма мужчина. Пожар потушили. На фото МЧС – та самая комната: огонь повредил мебель, вещи, стену и чердак. Обошлось без пострадавших.

"Повезло" кому-то с соседом.
Показать больше
Подслушано Курск
1 год назад
🔥Куряне, владеющие телефонами на андроиде, теперь могут вызвать «скорую» не только себе, но и близким с помощью приложения «Скорая помощь ICL», которое можно скачать в Play Market .

«Главный плюс проекта — персонализация данных, они автоматически дублируются с портала «Госуслуги», - сообщил о нововведении Роман Старовойт.

Куряне ещё кассы самообслуживания не освоили до конца, а тут такое😃
Показать больше
Подслушано Курск
1 год назад
👍Парковский гитарист. Красота в одном из дворов
Подслушано Курск
1 год назад
❗Осторожно мошенник!!!!
В октябре нашли данного ведущего, Сергея Кононова. Но даже не думали, что такое произойдет.
Перевели предоплату, пару раз поговорили по телефону. Когда начали договариваться о встрече, чтобы он приехал к нам, сначала было все хорошо. Но вечером перед встречей он отказался приезжать, под тем предлогом, что ему рано вставать придется. Хотя было все оговорено заранее, уже договорились с администратором, где собирались проводить торжество. 6 человек договорись о времени встречи, но Сергею оказалось в последний момент рано вставать.
Потом по словам Сергея он попал в больницу, где у него нет свободного времени, чтобы созвониться.
Еще я была очень взволнованна тем, что на просьбы о составлении договора он всегда менял тему и уходил от этого. Я уже сама предложила составить договор, так как у Сергея не было возможности и времени(по его словам). Но в итоге нашего разговора, он сказал, что я начинаю себя накручивать и что этот разговор неприятен. Как бы деньги не маленькие, и не переживать за то, что их отправили незнакомому человеку ну сомнительно. Также за составление договора он попросил отдельно дополнительно плату, опираясь на то, что ему придется платить налоги. Но закономерности в договоре и налогах я так и не поняла.
Спустя месяц разговоров он сказал, что лучше вернет предоплату и мы разойдемся. Но вернет их, как выйдет с больницы. По его словам он был в больнице около месяца.
Потом просто игнор, не отвечает на сообщения. И спустя 3 месяца ни денег нет, ни ведущего.
Сергей Кононов
Event-агентство “Persona”| ведущий Курск
Показать больше
Подслушано Курск
1 год назад
❗️В Курске 12-летняя девочка отправила мошенникам 870 тысяч рублей

Ребенку в мессенджере позвонил неизвестный и представился «помощником персонажа-блогера». Он рассказал, что девочка стала призером и получила виртуальные деньги, чтобы их перевести просили назвать номер телефона кого-то из родителей.

После этого мошенники указали отправить сообщение на номер банка, чтобы потом заполучить доступ к приложению. Но из-за подозрительных действий сервис был заблокирован. Тогда девочка по указанию своего собеседника уже в другом банковском приложении отправила деньги со счета на несколько номеров телефонов, которые ей диктовали.
Показать больше