1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Требуются люди, увлеченные фотографией!
Я, Артём Гришин, профессиональный коммерческий фотограф с 15-ти летним стажем. Основатель школы коммерческой фотографии HOLYCAM, которая выпустила более 10 000 фотографов. И это не какие-то супер талантливые люди. Обычные творческие натуры, которые имели желание и мечту зарабатывать больше 100 тысяч в месяц и быть свободными.
Сейчас я приглашаю тебя на бесплатный 3-дневный онлайн-марафон -
"Сфера - фотография как творчество и профессия", где разбираются главные навыки и техники, которые необходимы для профессиональной фотографии:
1. Базовые навыки фотографа, необходимые для создания красивой картинки;
2. Обработка фотографий;
3. Заработок на фотографии.
Да, он будет совершенно бесплатным, но нацеленным на конкретный результат.
Никакой воды, только нужная информация от профессионалов индустрии коммерческой фотографии.
Переходи по ссылке и жмите “Разрешить”, чтобы оставить заявку на участие в бесплатном обучении прямо сейчас: https://vk.com/app5898182_...
Я, Артём Гришин, профессиональный коммерческий фотограф с 15-ти летним стажем. Основатель школы коммерческой фотографии HOLYCAM, которая выпустила более 10 000 фотографов. И это не какие-то супер талантливые люди. Обычные творческие натуры, которые имели желание и мечту зарабатывать больше 100 тысяч в месяц и быть свободными.
Сейчас я приглашаю тебя на бесплатный 3-дневный онлайн-марафон -
"Сфера - фотография как творчество и профессия", где разбираются главные навыки и техники, которые необходимы для профессиональной фотографии:
1. Базовые навыки фотографа, необходимые для создания красивой картинки;
2. Обработка фотографий;
3. Заработок на фотографии.
Да, он будет совершенно бесплатным, но нацеленным на конкретный результат.
Никакой воды, только нужная информация от профессионалов индустрии коммерческой фотографии.
Переходи по ссылке и жмите “Разрешить”, чтобы оставить заявку на участие в бесплатном обучении прямо сейчас: https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
1 год назад
Вышла новая игра для телеграмм про студентку Настю и её учителя истории! Она расскажет и покажет во всех деталях её безобразный образ жизни и их отношения с учителем. Ссылочка на игру смотри в комментариях 👇🏻