Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Кино Цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Кино Цитаты
1 год назад
🤯 Самарец умудрился прописать 400 иностранцев на 11 кв. метрах

В комнате в коммунальной квартире в Самаре, по документам, слишком многолюдно. Правоохранители выясняли, что 46-летний мужчина умудрился прописать в комнате на 11 кв. метров коммунальной квартиры более 400 жителей из регионов бывших союзных республик.

Собственником жилья являлась 75-летняя мать предприимчивого самарца, которая не знала о махинациях сына. Ранее судимый мужчина прописывал иностранцев за денежное вознаграждение - 40 тысяч рублей.

Теперь горожанину грозит штраф в размере от ста до пятисот тысяч рублей или три года колонии.
Показать больше
BTS A.R.M.Y Love yourself
1 год назад
Ты - невероятный, ты знаешь?💜
#welcomeBTStoRussia #привеземbtsвроссию
Показать больше
Душа пацана
1 год назад
u дaжe дyмaть нe смeй, чтo ты мoжeшь нe выдepжaть.
Душа пацана
1 год назад
Михаил Литвин подрался на вечеринке Ивлеевой!

Недавно Ивлeeва устроила дикую вечеринку в честь нового NFТ - приложения, в котором вы получаете питомца и за ним нужно ухаживать

23 декабря была самая развратная вписка со звёздами, на которой они развлекались как могли

Сyть пpoeктa: нужно выращивать NFT - Питомца, ухаживать за ним 5-10 минут в день, и он начинaeт принoсить тeбе пaсcивный дoхoд в виде криптовалюты.

Многие говорят, что уже зашли в проект и у них получается по 2-3т💰 в день.

Нacтя пoдарилa пoдписчикам прoмoкoд AGENT, кoтoрый дaет 3000 pyблeй, которые можно вложить в питомца или вывести сразу на свою карту!

Акция дeйствует до 31 января включительно.

Развивай своего питомца и зарабатывай в новом проекте Ивлеевой: bit.ly/IVLEEVA
Показать больше
Страшные истории | Страшилки
1 год назад
Задание на дом

Это был странный мальчик. Только вошел в класс, со звонком – неугомонные дети притихли, забыв про все. Воцарилась такая тишина, какой Лене не удавалось добиться порой и за пол урока. Уставились на него, молча, едва ли не настороженно. Проработав пять лет в школе, она могла поклясться: еще ни одного новенького этот класс не встречал таким образом.

8 «Б» были дружные дети. Они напоминали Лене стайку каких-то чудных зверей. Всегда вместе, хохочущие, жизнерадостные. Веселой компанией, без обычного в этом возрасте деления на группы мальчиков и девочек. На переменах болтали друг с другом, бегали по спортивной площадке или все вместе шли в столовую. В День Учителя всем классом поздравляли преподавателей, всегда вместе отмечали и 8 Марта, и 23 февраля. Школьные хулиганы побаивались задирать кого-либо из 8 «Б», потому что на защиту обиженного вставал весь класс. Директор как-то с улыбкой сказал Лене: «У вашего 8 «Б» прямо-таки коллективный разум». И, в отличие от многих иных классов, новеньких здесь принимали дружелюбно, без «подначиваний» и издевательств.

А к этому мальчику они отнеслись с недоверием. Впрочем, он и самой Лене еще при их первой встрече показался немного… необычным.

- Знакомьтесь, ребята, это наш новенький. Паша Корнилов. Отнеситесь к нему хорошо, как вы умеете. Паша, садись на свободное место. – Она сказала то, что всегда говорила в таких случаях, но в этот раз слова звучали фальшиво и неестественно.

Дети все так же молча проводили мальчика взглядами, а когда он подсел на заднюю парту к Вике Хворостовой, та непроизвольно отодвинулась от него на край скамейки. Словно он весь, с ног до головы, был покрыт слизью.

Лена вряд ли могла сказать, что же делало мальчика странным. Среднего роста, худощавый, с невыразительными чертами лица, темные волосы средней длины, темные глаза. Самая обычная недорогая одежда. Возможно, что-то в его манере двигаться… Он делал все несколько замедленно, неторопливо. Было в этом что-то ленивое и в тоже время опасное, как в крадущейся поступи хищника. Когда его спрашивали, Паша отвечал коротко и немногословно. Разговаривать он вообще не любил. Делал это с неохотой, с паузами, словно с трудом подбирал в голове нужные слова. Нелюдимость Паши отличала его от всех одноклассников, и за несколько недель учебы, как могла заметить учительница, друзей у него в 8 «Б» не появилось.

Врагов, впрочем, тоже. Сблизиться с Пашей, завести беседу Лене не удалось: в конце урока он медленно складывал учебники и тетради в ранец, вставал и покидал класс. Особого рвения на занятиях не демонстрировал, но когда его спрашивали или вызывали к доске, отвечал спокойно и обычно верно. Спустя какое-то время Лена просто перестала обращать на него внимание.

Дни шли своим чередом, классные журналы заполнялись, контрольные проводились, выходных, как обычно, было слишком мало, а рабочих дней чересчур много. Паша Корнилов проявил себя во всей красе ближе к концу первой четверти.

Лена вела урок в седьмом классе. Смотрели документальный фильм про животных. На экране лисица учила свое потомство охотиться. Возле норы полузадушенный грызун пытался уползти, скрыться от неминуемой участи, а несколько лисят, стелясь по земле, окружали свою жертву.

Вдруг дверь в класс распахнулась, и внутрь забежало несколько девочек и мальчиков из 8 «Б».

- Елена Петровна… тетя Лена… - что-то случилось на литературе, и теперь там срочно необходимо ее присутствие.

Потом это обсуждала вся школа.

Учительница русского и литературы, дородная пожилая дама, с посеревшим лицом стояла у окна. Вика Хворостова согнулась, опершись рукой о стену у самой двери, рядом с корзиной для мусора. Несколько задних столов и стульев были разбросаны. Там, в углу, собрались ребята, окружив кого-то… или что-то. Паша Корнилов чуть поодаль спокойно собирал свои принадлежности.

- Паша… Вика? Марина Витальевна, что случилось?

Учительница указала рукой вглубь класса. Похоже, ей было нехорошо.

Лена растолкала мальчишек.

На полу, прислоненный к стенке деревянного шкафа, сидел Максим Ветров. Максик, «Ветруша», главный двоечник в классе, один из немногих в 8 «Б», кого можно было хоть сколько-нибудь отнести к «группе риска». Пару раз, разговаривая с ним, Елена чувствовала запах сигаретного дыма, а однажды на перемене он всерьез поцапался с парнем из старшего класса, причем в стычке больше досталось старшекласснику.

Теперь пострадавшим оказался сам Максим. Грудь мальчишки тяжело и часто вздымалась, учащенное дыхание было слышно за несколько метров, глаза прикрыты. Правая рука безвольно обвисла, рукав рубашки потемнел и намок.

Хлопнула дверь – Паша вышел из класса.

…Темнело. Лена сидела одна в учительской. Она устала, минул еще один нервный день.

В дверь негромко постучали, в комнату заглянул незнакомый мужчина в серых брюках и шерстяном свитере.

- Добрый вечер.

Она присмотрелась к человеку внимательнее: среднего роста, коренастый, аккуратные черные усы, седина в волосах, темные глаза на маловыразительном лице – сын многим походил на отца.

- Здравствуйте… Что-то вы припозднились, - вздохнула Лена.

- Извиняюсь, конечно, но – работа есть работа. Хорошо хоть сторож пропустил. Так вы, значит, Елена Петровна? – мужчина казался несколько смущенным. Впрочем, каково было бы ей на его месте?

- Знаете… - Лена заглянула в блокнот, - …Сергей Николаич, нам надо серьезно поговорить.

- Для этого я и пришел, - он улыбнулся. – Можно присесть?

- Разговор будет, наверно, долгим, - начала Лена. – Начнем с главного. Вы обсуждали с сыном случившееся? Как он объясняет свои действия? Откуда у него такая агрессия?

- Он у меня парень неразговорчивый.

- Что да, то да… Зато сочинения здорово пишет, - съязвила Лена.

- А что не так с его сочинением?

- Ну… - она порылась в бумагах. – Я вряд ли сейчас найду… Однако конфликт возник не на пустом месте.

- Над сыном смеялись?

- Это нормально. Восьмой класс, мальчишки… Но он ведь сломал мальчику руку! Вы бы видели…

Отец Паши задумчиво облизнул верхнюю губу.

- Как это произошло?

- Это было задание на дом. Простейшая свободная тема! «Кем бы я хотел стать» или что-то в этом роде. Их преподаватель, Марина Витальевна, собрала тетради и ближе к концу урока зачитала несколько работ.

- И что же?

- Ваш сын написал, что он желает стать… зверем. – Лена выжидающе посмотрела на мужчину.

Тот молчал.

- …Написал, что мечтает охотиться по ночам, убивать травоядных и пожирать их, - продолжила она, делая ударения на словах «охотиться», «убивать», «пожирать». Но гость вдруг рассмеялся.

- У мальчишки переходный возраст! Он мог написать, что хочет стать индейцем. Может, книжек про чингачгуков перечитал?

- В случившемся нет ничего смешного.

Сергей Николаич нахмурился. Она только сейчас заметила, какие у него густые, кустистые брови.

- Так его спровоцировали на драку?

- Ветров посмеялся, как и вы только что. А Паша бросился на него, каким-то образом сломал мальчику руку, а еще… покусал. Серьезно покусал: парень в больницу попал с травмами. А ваш Паша просто встал и ушел, как ни в чем не бывало.

Мужчина молчал, уставившись в пол. Лена тоже. Она сказала еще не все, но предоставила родителю возможность переварить информацию. Наконец, Сергей Николаич поднял на нее глаза – удивительное дело, они чуть отливали серебром в своей черноте, словно мертвые огоньки – и тихо сказал:

- И что же дальше?

- Вам грозит весьма серьезное разбирательство. Вся школа на ушах, таких прецедентов у нас еще не было! Даже самые опытные учителя ничего подобного не могут припомнить.

- Милиция?

- Наверняка. И психиатр. Это же совершено ненормально, такая агрессия… Ведь это же ваш сын!

Человек усмехнулся.

- Я его не бью и никак третирую, Елена Петровна, можете мне поверить.

- Это вы уже не мне будете доказывать, - отмахнулась она. – Я смотрела пашино досье…

- И?

Елена пододвинула к себе нужную папку.

- Вы часто переезжали с места на место. Какая это уже по счету школа? Пятая. Наверно, Паше трудно так. Нелегко каждый раз осваиваться на новом месте, заводить новые знакомства…

- Увы, характер моей деятельности не позволяет семье долгое время жить в одном городе, - проворчал отец.

- Боюсь, на сей раз вам придется задержаться... Удивляет меня в деле вашего сына другое.

Мужчина чуть насмешливо вскинул свои странные брови. Внутри у Лены вновь стало неспокойно. Что-то она слышала раньше про такие брови, что-то из области старинных поверий, бабушкиных сказок…

- Что? – неожиданно озвучил Сергей Николаич ее мысль, она вздрогнула от удивления и лишь потом поняла смысл вопроса: – Что вас удивляет?

- Это, - ткнула пальцем в нужную строчку. – Здесь говорится, что вы снимаете квартиру в доме 114 по улице… Я проверяла: там нет такого дома. Что это значит?

Мужчина встал. Медленно прошел к окну, сладко потянулся, расправив плечи и грудь так, что хрустнули кости.

- Совершенно ничего, - ответил он, не оборачиваясь. Голос неуловимо поменялся, стал глуше.

В нем появилось что-то от рычания.

Лене стало страшно. Она вдруг поняла, что находится в комнате наедине с абсолютно незнакомым человеком. Правда, в коридоре за дверью, около входа должен смотреть телевизор ночной сторож, но услышит ли он ее крик о помощи, если вдруг?..

- Сегодня полнолуние, - прошептал мужчина. – Особая ночь. Даже самые стойкие из нас с трудом сохраняют выдержку. Нам приходится прятаться поодиночке и семьями, чтобы было меньше шансов обнаружить себя. Мы сами растим потомство, а не так, как надо бы, в стае… Мы заметаем следы, скрываемся то в одном городе, то в другом. И чаще всего нас выдает Полнолуние. Хотя мы и научились справляться с этой проблемой, рыская по окрестностям и свалкам, ища тех, кто никому не нужен, но все-таки - кровь есть кровь, смерть есть смерть. Пусть это маленькая смерть: если таковых много, на них обращают внимание.

Лена, вжавшись в спинку стула, следила за фигурой у окна. Тело мужчины странно сгорбилось и, казалось, увеличилось в ра
Показать больше