Екатеринбург | Новости
Миллион свердловчан могут отдать свои голоса за объекты благоустройства на 2025 год. По предварительным прогнозам, активность жителей может превысить прошлогодние показатели на 25-30%.

«В 2023 году за объекты благоустройства проголосовали свыше 816 тысяч свердловчан, годом ранее эта цифра была чуть более 703 тысяч. При этом традиционно наибольшую активность показывают малые города. И это логично: в небольших муниципалитетах каждая благоустроенная общественная территория является объектом, которым пользуются практически все жители города», – сказал глава регионального МинЖКХ Николай Смирнов.

С 2018 года в Свердловской области по инициированному президентом России нацпроекту «Жилье и городская среда» было благоустроено более 2,5 тысячи объектов в 59 муниципалитетах. Решением главы государства реализация программы продлена до 2030 года. Сейчас в регионе завершается формирование перечня территорий для благоустройства в следующем году.
#городаменяютсядлянас
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Екатеринбург | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Екатеринбург | Новости
1 год назад
RCC Boxing Promotions открывает сезон профессионального бокса в 2024 году! Большой турнир в Екатеринбурге пройдёт на многотысячной арене КРК «Уралец», и его возглавит поединок претендента на титул чемпиона мира Заура Абдуллаева (18-1, 11 КО) против бывшего обладателя пояса чемпиона мира Роджера Гутьерреса (27-5-1, 21 КО).

Заур Абдуллаев известен яркими победами над Хорхе Линаресом, Рикардо Нуньесом и Романом Андреевым. Грядущий же поединок станет для Заура самым важным и сложным, ведь против него выйдет бывший чемпион мира.

А для Роджера Гутьерреса этот поединок — огромный шанс возродить свою карьеру. Победа над Абдуллаевым может дать Роджеру шанс через один-два боя — в случае успеха — выйти на поединок за мировой титул.

Зимний турнир от RCC Boxing Promotions пройдёт 10 февраля в КРК «Уралец». Приходите, будет жарко!
Показать больше
Екатеринбург | Новости
1 год назад
Спокойной ночи, Друзья😴
Кино Цитаты
1 год назад
🛴Официальный партнер сервиса «Самокат» приглашает курьеров на доставку
Наши преимущества:
💎 Доход до 119040 руб. в месяц
🌦 Надбавки за погоду и доставку в выходные дни
🏠 ЦФЗ (Центры формирования заказов) рядом с домом
🏆Дружная команда
🚴Страхование на время доставки заказов
💰Оплата сохраняется, даже если нет заказов
✅ Полное отсутствие штрафов
⏳Время доставки заказов выстраиваешь самостоятельно

звони *0015
Показать больше
Кино Цитаты
1 год назад
ДАРИМ 2 БЕСПЛАТНЫХ БИЛЕТА НА ШОУ СИНИЙ ТРАКТОР! 💙🚜

Синий трактор приехал и к нам!
Новая программа!
Порадуйте своего ребёнка походом на музыкальное шоу!

15 февраля в 18:00 ДК «Металлург»

17 февраля в 12:00 Окружной Дом Офицеров

👶🏼 Любимый мультик в формате музыкального и светового шоу!
🥳 Интерактивные игры, в которых участвует весь зал!
🎁 Бесплатный реквизит для игр с героями шоу!

Участвуйте в розыгрыше 2 билетов, который проходит на странице Синего Трактора по ссылке Розыгрыш билетов

Цена билета от 500 руб.

ПОЛУЧИ СКИДКУ 10%-пиши в личные сообщения группы https://vk.com/siniytrakto... слово «УРА»!
Количество мест по акции ОГРАНИЧЕНО!

Детки до 3х лет бесплатно! (Без предоставления отдельного места. При предоставлении свидетельства о рождении в сопровождении взрослого).
-на сайте koncertsamara.ru
Показать больше
Кино Цитаты
1 год назад
В Самаре будет осуществлен снос здания, расположенного на улице Советской Армии, чтобы освободить место для строительства высотного здания.

В результате освобождения участка площадью 402 кв. м, находящегося в Советском районе, будет размещено новое здание.

Данный дом был построен в 1939 году и насчитывает 7 квартир, а также имеет нежилое помещение.

Решение о сносе было принято в связи с попаданием участка в зону высотного строительства.
Показать больше