Подслушано Пенза
🐶 Пензенцам станет труднее содержать своих шерстяных питомцем

С 5 февраля российское подразделение швейцарской компании Nestle повысит отпускные цены на корм для животных до 12%. Производитель объясняет это ростом на 11-25% закупочных цен на упаковку и сырье.

📈 Подорожание коснется следующих брендов: «Гурмэ», «Дарлинг», Felix, Purina One и Pro Plan. Также цены поднимутся на диетические ветеринарные корма и сухие кормовые добавки Purina Pro Plan Veterinary Diet Fortiflora.
#ПодслушаноПенза #Подслушано #Пенза
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Пенза , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Не верьте, если вам говорят, что "деньги с неба не падают": денежный дождь озарил небо Берлина после подрыва банкоматов

Инцидент произошел в результате ночного ограбления двух банкоматов Berliner Sparkasse. Грабители не остались незамеченными — свидетель рассказал полиции, что видел двх неизвестных в маске в вестибюле отделения банка около 2:30 по местному времени, а вскоре после этого в районе прогремел взрыв.

Преступники скрылись с места преступления на темной машине — они забрали неустановленную сумму наличных, а остальные банкноты остались одиноко лежать после "денежного взрыва".
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Пользователи жалуются на массовый сбой в работе мобильных операторов МТС, Мегафон и Ростелеком

Но на этом печальная история не заканчивается — надпись "Нет соединения" бросается в глаза юзерам домена в зоне RU при попытки войти в сервисы Ozon, Яндекс, Сбербанк.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Хуситы готовы к длительному противостоянию с США и Великобританией, заявил министр обороны правительства движения.

"Наше революционное руководство и Высший политический совет предприняли все хорошо продуманные шаги, как в ближней, так и в отдаленной перспективе, и мы готовы к длительному противостоянию с силами тирании", — сказал глава хуситского военного ведомства.

Он отметил, что "судоходство Красном и в Аравийском морях безопасно для всех, за исключением судов, которые связаны с вражеским образованием (Израилем — прим.), США и Великобританией, поскольку они являются странами, которые нападают на Йемен и Газу".
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
1 год назад
Генеральный директор МИЦ "Известия" Владимир Тюлин в эфире программы официального представителя МВД РФ Ирины Волк поделился с аудиторией секретами телевизионный кухни.

На первый план вышел вопрос касательно концепции РЕН ТВ — как появился современный формат телеканала?

"Мы ставку сделали на публицистику актуальную и мы сделали ставку на научпоп Мы ведь на канале тоже имеем большое количество политических программ, просто мы не идем в те жанры, которыми оперируют каналы большой тройки. Нам зачем? Они там уже есть, и нам не нужно делать четвертую. Поэтому мы, собственно, все те же задачи, все те же сообщения доносим через публицистический и документальный жанры", — отметил Тюлин.

Генерал-майора полиции также интересовал недавно вышедший сериал "Банда "Зиг Заг". В основе лежат события, которые произошли зимой 1941 года в блокадном Ленинграде. По словам Владимира Тюлина, идея родилась во время посещения музея ленрезерва в 2020 году.

"Интересная история. Ячейка, состоящая из уголовников, которые подделывают продовольственные карточки. про блокадный Ленинград не так много фильмов, про милиционеров-то в Ленинграде вообще никто не снимал. А там главным героем является милиционер, сотрудник уголовного розыска", — прокомментировал Владимир Тюлин новую картину.

После премьеры сериал стал лидером рейтинга зрительских симпатий в одном из онлайн-кинотеатров.

Затронули и перспективы вытеснения некоторых профессий искусственным интеллектом. Несмотря на то, что нейросети уже могут многое, есть одна вещь, которую пока решить может только человек, уверен Владимир Тюлин.

"Искусственный интеллект никогда за тебя не решит, например, что является в том или ином событии действительно интересным", — отметил Владимир Тюлин.
Показать больше
Женские секреты
1 год назад
Если по соседству живет бывший 😅